大众论坛

搜索
大众论坛 门户 首页头图

首页头图

国庆泰山极顶风光
国庆泰山极顶风光
【节日观景】趵突泉里人涌如潮
【节日观景】趵突泉里人涌如潮
2018,国庆节期间。 10月2日,我来到济南趵突泉。这里,游客如织,人海如潮。 凤阁龙楼拍摄于2018年10月2日
【老茂图话】秋蝶秋花的秋日私语
【老茂图话】秋蝶秋花的秋日私语
秋花知秋深,争艳惜光阴; 秋蝶来探看,殷勤献爱心。
哈哈哈哈哈,让你们都去看人海
哈哈哈哈哈,让你们都去看人海
http://pic.bbs.dzwww.com/video/20181002/1538474050524124907.mp4
“十一”大众网摄影师走进济南炼化公司在岗为祖国庆生!
“十一”大众网摄影师走进济南炼化公司在岗为祖国庆生!
国庆佳节十 一上午,济南拍客团30名摄影师到济南炼化公司进行了“十一”我在岗位为祖国庆生主题摄影活动,在济南炼化宣传部长曹文颖的带领下,参观了中央控制室、应急中心、消防中心、多座炼化装置等,通过济南炼化 ...
秋实
秋实
走进九天洞
走进九天洞
祝祖国生日快乐!
我和祖国一起过生日
我和祖国一起过生日
今天是祖国的生日,祝祖国繁荣昌盛强大,屹立在世界东方。
今晨天安门升旗仪式,祝福我的祖国69岁生日快乐!
今晨天安门升旗仪式,祝福我的祖国69岁生日快乐!
今天清晨,来自全国各地的14.5万名群众齐聚天安门广场,观看隆重的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立69周年。4:00凌晨4时,天还黑着,夜凉如水,华灯倒映下的长安街已是人潮涌动。有欣赏沿街夜色的一家老小,有蹬 ...
爱心永存•公益不止—小动物爱心领养活动圆满举办
爱心永存•公益不止—小动物爱心领养活动圆满举办
活动现场吸引了众多热心市民围观(杨振勇 摄) 活动现场吸引了众多热心市民围观(杨振勇 摄) 9月29日,由大众网论坛、济南市公安局治安支队犬类管理办公室、山东省泰山小动物保护中心联合主办,世贸•宽厚里协办的 ...
别上当了!二手平台卖的“无人认领快递”是假的
别上当了!二手平台卖的“无人认领快递”是假的
一个月多后双十一就要来临,眼看一年中集中“剁手”的日子又要到来。但是,假如我们的快递包裹被人低价公开兜售,我们还能放心“买买买”吗?   二手平台卖家出售“快递丢失件”的宣传图。   “快递丢失件”被低 ...
今天我偶遇一条外卖街,以后真的不敢点外卖了!
今天我偶遇一条外卖街,以后真的不敢点外卖了!
今天上午想换个手机,去时代广场附近着朋友拿了一个转了转附近,偶遇一条外卖街,感觉以后自己不会吃外卖了! 这一条街有很多熟悉的名字,什么粥啊、菜啊的...... 有两家还是我经常点的,但是环境真的是不管恭 ...
济南最美的银杏都在这了,秋季就得看这景儿!
济南最美的银杏都在这了,秋季就得看这景儿!
十一假期将近,不出远门的朋友不妨吃着火锅,唱着歌,到济南周边去欣赏即将到来漫天金黄的银杏叶飘零的景象。 济南有多处可以看到这种黄叶飘零的景色, 再过约半个月,这些美景就来了! 先与好友分享,提前约拍吧。 ...
翻翻菏泽老照片,你还记得这是哪里吗?
翻翻菏泽老照片,你还记得这是哪里吗?
菏泽,古称曹州,位于山东省西南部,鲁苏豫皖四省交界地带,菏泽历史悠久,文化底蕴深厚,享有“天下之中”的美誉。图为老菏泽城区合作百货楼 图为1980年2月8日,第一列火车开进牡丹乡,当时经过菏泽火车站的只 ...
知名摇滚歌手臧天朔因肝癌去世 享年54岁
知名摇滚歌手臧天朔因肝癌去世 享年54岁
臧天朔 臧天朔好友、贝斯手刘君利核实,歌手臧天朔于今天凌晨4时56分因患肝癌于北京去世,享年54岁。臧天朔,1964年3月6日出生于北京市,中国内地摇滚乐歌手,代表作有《朋友》、《等待那一 天》等。 臧天朔于1 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-10-8 18:33

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部