大众论坛

搜索
大众论坛 门户 首页头图

首页头图

以前煮玉米的方法都错了,快来学学正确的煮玉米吧
以前煮玉米的方法都错了,快来学学正确的煮玉米吧
好多人都爱吃玉米,有时更会自己煮玉米来吃。不过,每次煮出来的玉米吃起来却觉得有点硬,无法媲美外面卖的又香又甜的水煮玉米?这篇文章将告诉你煮出好吃玉米的秘诀,学会了说不定你还可以因此而开档玉米摊呢! ...
女士开车!要人命
女士开车!要人命
轿车的油门下一步应该改在手上,一棵小树救了车主一命!
日照山海路发生惨烈车祸,一车被撞进出池塘,司机生死未卜日照山海路 ...
日照山海路发生惨烈车祸,一车被撞进出池塘,司机生死未卜日照山海路 ...
日照山海路发生惨烈车祸,一车被撞进出池塘,司机生死未卜
送朋友到车站,被当做非法运营扣车4个月了!
送朋友到车站,被当做非法运营扣车4个月了!
3月2日,一个朋友拜托我捎带她一个同事去济南长途汽车站。我朋友的同事下车后,我去帮提行李。当时车还没有熄火,有个穿着便装的陌生人突然上车,把我的车钥匙拔了,硬说我是非法营运。当时我和拔走车钥匙的人争吵了起来, ...
如果济南就是全世界,那么你住在哪个国家?
如果济南就是全世界,那么你住在哪个国家?
时尚的美国  浪漫的法国  繁华的瑞士  如果济南就是全世界  那你住在哪个国家呢  山师东路 韩国  山师东路之所以著名,是因为它是济南青年人尤其是青年大学生的购物天堂。漫步山师东路,你可以感觉到一 ...
畜生!亲生父亲将3岁儿子按进马桶扔下二楼
畜生!亲生父亲将3岁儿子按进马桶扔下二楼
乐乐(化名)在三岁半的童年里,留下了父亲的打骂和一身伤痕。   前天凌晨0点多,父亲酒后回家,突然将他摔倒在地,又把头按在马桶里,然后从二楼扔下。好在母亲王女士冲上前,正好接住。这并不是父亲第一次施暴。 ...
为了10张影票,济南情侣竟然接吻到“窒息”!
为了10张影票,济南情侣竟然接吻到“窒息”!
山东省济南某影院举办接吻大赛,现场情侣秀恩爱赢奖品。接吻大赛坚持最久者可得十张影票,更有礼品相送,引情侣纷纷挑战。
母亲河(黄河)的源头
母亲河(黄河)的源头
这里,买分卖分分外忙
这里,买分卖分分外忙
在违章车辆处理中心大门两侧,有人高声问行人“卖分不?”生意还真火爆。
堵门逆行抢客 潍坊黑三轮够疯狂
堵门逆行抢客 潍坊黑三轮够疯狂
话说潍坊出租车不打表没空调没保险您敢做吗? 一些热心的市民向我提供了更多的关于出租车的问题,小编认真记录并现场实地勘察,市民反应在火车站路边等待打车时总有车辆过来咨询问是否需要坐车,当市民告知对方目的地 ...
三十年前的济南老集市,你还记得吗?
三十年前的济南老集市,你还记得吗?
还记得小时候箱装冰棍的味道吗?现在想想都流口水。曾经吃喝玩乐过的集市,你记忆里可还有它热闹的一角?能上供销社消费,让人羡慕嫉妒恨。
拾麦:一地黄金
拾麦:一地黄金
清晨五点,层云压住了太阳。自行车停在了路边,我沿着田埂步行穿入麦地。远远地,两位老妇躬身于收割后的麦地中,恰似金色蛋糕上点缀的暗色葡萄。我偷偷举起相机,悄悄按下快门,不打扰她们…… 还是被发现了。 ...
为了孩子上学,淄博家长都拼了!
为了孩子上学,淄博家长都拼了!
你还敢闯红灯吗?
你还敢闯红灯吗?
亲眼所见,也不知道伤者咋样了,想起来腿还都打哆嗦,千万不要闯红灯啊,别到时候后悔
济南一厢式货车刮到限高杆,厢体散落
济南一厢式货车刮到限高杆,厢体散落
5日晚,济南二环东路山大北路上桥口一辆厢式货车刮到限高杆。 厢体被限高杆挡住,车却开过去了……

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-10-15 10:21

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部