大众论坛

搜索
大众论坛 门户 首页头图

首页头图

iphone拍摄的别样济南
iphone拍摄的别样济南
这是一组以济南为主题的iphone摄影。 多以唯美和怀旧方式表述的济南,看多了不免疲劳。当看到这组片子时,我才明白,原来济南也可以这样——有些冰冷,有些荒诞。 那些平常的、生活的、静态的乃至稍纵即逝的瞬间, ...
看看你还干喝醉酒吗?
看看你还干喝醉酒吗?
河南一醉汉被男乞丐当街猥亵
大众网济南拍客团到惠民皂户李泥娃娃采风
大众网济南拍客团到惠民皂户李泥娃娃采风
新手也来拍------"模特"
新手也来拍------"模特"
这是我摄影以来,第一次学习拍摄模特,需要逆光拍摄,对我来说有点难度,虽然拍的不好,但是、我还是勇敢的把片子发上来,请老师摄友们点评指导! ... ...
2014春节大羙西藏快乐行之聆听上帝的声音
2014春节大羙西藏快乐行之聆听上帝的声音
先上一张布达拉宫的照片,显示我到过拉萨
城市牛皮癣,谁来管?
城市牛皮癣,谁来管?
一夜之间,墙上增添了许多牛皮癣,有电话号码,应该很好管理的,为什么没有人来管呢?
晚上闯红灯的飞机太可怕!
晚上闯红灯的飞机太可怕!
周五晚上,育才十字路口左转绿灯通行时,突然从左侧飞速过来一辆电瓶车, 飞蛾扑火之势,速度太快了,一个急刹,让它先过! 唉,真是不拿自己的命当回事啊,不是每一次闯红灯都这么幸运! 还是遵章行驶对人对己都有 ...
大众论坛济南“八分钟约会”新一期圆满结束,来看美女帅哥咯! ...
大众论坛济南“八分钟约会”新一期圆满结束,来看美女帅哥咯! ...
大众论坛组织的新一期“八分钟约会”今天在银座晶都国际的美滋滋圆满结束。这次活动来了将近20对帅哥美女,而且他们都会轮番聊天,人人都有在一起8分钟的机会哦。哇晒! 这次有好消息哦,相亲活动末尾男生女生进行速 ...
请有关部门重视:德州陵县赵家村沟边发现丢弃的病死猪!
请有关部门重视:德州陵县赵家村沟边发现丢弃的病死猪!
近日德州陵县赵家村附近,发现近百头丢弃的病死猪!!拍客前去拍了些照片进行公布,希望有关部门重视起来,以防更大的传染!
河南种地大爷自制“兰博基尼”:续航七八十公里
河南种地大爷自制“兰博基尼”:续航七八十公里
【河南种地大爷自制“兰博基尼”: 续航七八十公里 】种 ...
【单县】如此之大的快递招牌,让我如何发现!
【单县】如此之大的快递招牌,让我如何发现!
照片拍于单县快递公司门口,真是那个好找啊!
东营百余名孩子百米长卷上描绘出斑斓春天
东营百余名孩子百米长卷上描绘出斑斓春天
百米长卷一地铺开 看小朋友多么专注 春天怎么能少了太阳呢 孩子作品 家长们也没有闲着 我们都是小画家 我们获奖了 大众网东营2月23日讯 (记者 向玲)百米长卷一地铺开,百名小朋友挥毫泼墨…22日上午,由 ...
看看这些萌照,乐一下。
看看这些萌照,乐一下。
大众网友看菏泽——走进曹县交警大队
大众网友看菏泽——走进曹县交警大队
曹县交警队简洁朴素的办公楼 交警队和大众网友展开交流 陈队长向网友介绍曹县交警队基本情况和工作 严厉打击无牌、套牌车辆 谦虚、谨慎、锐意进取的工作态度 事故处理办公区 识别室 询问室 孙主任向网友介 ...
济南南门桥东侧护城河的水成了蓝色
济南南门桥东侧护城河的水成了蓝色
济南南门桥东侧护城河变成了蓝色,而且这不是第一次出现这种情况,到底是什么原因让它变成了蓝色,你变成蓝色,管理你的部门知道吗?

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-9-29 04:17

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部