大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[东港] 交通事故纠纷,法院判决不公

您好,我是山东省日照市的市民,我向栏目组提供的是发生在我们自身的,关于法院判案不公的问题。2014年,我对象开车追尾了一辆宝马5系轿车,按说追尾事故是我们的全责,由于当时对方车主索要两万块维修费进行私了,数额太高,所以我们要求走正常的交警和保险程序,后来对方起诉,法院一审判决我们需赔偿三万九千多元的维修费,对于我方来说,无论赔偿多少,都是保险公司的事,可是保险公司找到了宝马车主实际修车费用的证据,并提起上诉,二审判决认定了实际修车费用,但是只要求保险公司承担实际修车费用一万七千元,而另外的两万两千元还是由我们个人承担,我们申请了再审,结果被驳回,又去检察院走程序,最终走不通,现所走司法程序都已经走完,无奈之下想通过媒体进行维权!18963393888
  另外补充几个细节:1.一审开庭时,对方拿出三张不同日期的修车发票进行举证,我当律师提出异义,未被采纳,后下达判决   2.对方车辆并未到4s店进行拆检    3.二审时我本人并未收到法院传票,只是法官给律师打电话,让律师通知我去他办公室,他要跟我谈谈,由于我当时出差在外地,老婆有孕在身,延迟了几天,我出差回来的时候是阴历的八月十四,我给法官联系,法官说他出差了,让我等他电话,结果没等到电话,只等到了判决   4.我收到二审判决后发现保险公司有证据,随即提起再审请求,并被通知请求通过,但是三审裁定依然是驳回,维持原判!
       我想知道,法官在得到新的,真实有效的证据后,为什么还要维持原判?明明修车实际花费了一万七,为什么依然判决三万九?
       上传的判决书第一页因为涉及多人的个人信息,所以没有上传,请大家谅解!

楼主,你是不是当时把人家那3万多的单子给确认签字了,那就是认同他的数,而保险公司不认,如果签字了那跟你么经验有关系,当时你就应该给保险  发表于 2017-4-28 09:25
你保险公司很奇葩阿,3万多保险你保险不认同?不认同那还修啥,找你保险公司认同的地方修  发表于 2017-4-27 15:25
4月5日最高院副院长、党组副书记在山东高院主持召开刑事审判调研座谈会,他说:司法审判不能违背人之常情。呵呵  发表于 2017-4-17 19:05
上午看到这个案子,感到很奇怪,想代理楼主我也赚点,后期看了一二审判决书,感觉到这是一个过于讲法但不合常理的判决,案情和于欢案可比。  发表于 2017-4-17 19:02
一个屁5戏,竟然要那么多修车钱,法官脑子短路了吧,
衙门朝南开
大众轮弹 发表于 2017-4-17 10:36
一个屁5戏,竟然要那么多修车钱,法官脑子短路了吧,

应该全由保险公司赔偿吧
要是当时保险勘察时候你认全责的话,哪个法院判的,是有点离谱。要是当时你没认全责,那法院没毛病。
不应该全部由保险公司赔付吗?谁懂啊,给讲讲。
是不是你买的保险不全,3.9万的费用包括车损以外的误工费等其它费用,保险公司只赔车损?
又一个狗屎法官诞生
启动时间 发表于 2017-4-17 11:13
应该全由保险公司赔偿吧

保险公司有对方实际修车的花费证据
直言2012 发表于 2017-4-17 12:00
要是当时保险勘察时候你认全责的话,哪个法院判的,是有点离谱。要是当时你没认全责,那法院没毛病。 ...

我追尾,全责
骑着老鼠赶集 发表于 2017-4-17 13:08
是不是你买的保险不全,3.9万的费用包括车损以外的误工费等其它费用,保险公司只赔车损? ...

保险公司提交了对方修车的真实花费,不可理解的是判决书认定了这个证据,但是剩余的两万多还让我承担
胖小海 发表于 2017-4-17 11:10
衙门朝南开

只要不是朝钱开就行,要是朝钱开,估计我就要赔了~~~~
你这么说搞不明白,你把判决书 发上来看看一目了然
我得起个霸气的名 发表于 2017-4-17 13:45
你这么说搞不明白,你把判决书 发上来看看一目了然

晚上回去上传三次审判的判决书照片
衙门朝南开

这个法官有可能是五系的小辈
这事得看撞成啥样。。。。这事只要不是宝马车讹你,就是跟保险公司打官司的事.有的保险公司也很无赖