大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

直播:市妇联做客论坛互动交流,欢迎网友积极提问

各位网友:
      大家好!
      今天9:00—10:00,菏泽市妇联负责人携办公室、组宣部、发展部、权益部、儿童部、妇儿办等部室,特邀婚姻问题法律专家和心理咨询师,做客大众社区菏泽论坛。本次在线交流值省第十一次党代会召开之际,以“喜迎党代会·女性在行动”为主题,网友们可以畅所欲言,细说“我家这五年”。 如有其它与妇联相关问题,也可积极提问,我们将努力为大家答疑解惑。欢迎积极参与。
      参与方式:在本帖直接回复参与在线交流。
      下面交流正式开始,请使用文明用语。

欢迎妇联领导来做客
你好,领导,我现在在一家企业上班,但是我们单位对二胎政策有一种潜规则,规定已婚妇女怀二胎需要向上级报备,否则将被加开除。这种规定不合理吧~我们该如何维权呢?
交流开始了吗?
欢迎妇联的领导来交流,现在省里面在开大会,过去五年,无论就业环境还是生活条件都有很大的提升,咱们妇联作为妇女儿童的娘家,向我们讲述一下这几年妇女就业及创业情况的变化。
大家好,我们是市妇联团队,值省第十一次党代会召开之际,今天我们以“喜迎党代会·女性在行动”为主题开展线上交流活动,网友们可以畅所欲言,细说“我家这五年”。欢迎大家积极参与!同时,欢迎大家关注菏泽市妇联的微信公众号,直接搜索“菏泽市妇联”,加入我们的微信公众平台。

您好,开始啦,欢迎您参与我们的在线交流~

是的,欢迎您的参与。
不知道领导听说过“蓝鲸”游戏吗?我有一个孩子,他的QQ基本是把父母的QQ屏蔽掉的,我们也不知道他有没有加入,特别担心。加入蓝鲸游戏的这些人是什么心态啊~我们该如何辨别我们的孩子是不是加入这种游戏呢?
情寄八分钟 发表于 2017-6-14 08:47
欢迎妇联领导来做客

谢谢支持
领导,现在精准扶贫在全社会蔚然成风,很多单位领导都加入到扶贫的队伍中,咱们单位有什么政策吗?
蹦蹦跳跳我来啦 发表于 2017-6-14 09:00
欢迎妇联的领导来交流,现在省里面在开大会,过去五年,无论就业环境还是生活条件都有很大的提升,咱们妇联 ...

感谢您的关注,因为涉及的内容比较多,您可以登录菏泽妇女网了解,上面有关于妇女创业就业的工作信息。
平淡小幸福 发表于 2017-6-14 08:53
你好,领导,我现在在一家企业上班,但是我们单位对二胎政策有一种潜规则,规定已婚妇女怀二胎需要向上级报 ...

报备是单位的单方行为,以此为由解除劳动合同不合法,已侵犯女职工合法权益,你们可以向劳动部门进行维权。
创城!咱们在创城方面做了哪些工作呢?
我看到咱们的微信公证号上提到,贫困建档的大学生可申请“泛海助学行动”助学金,对在读的大学生有资助吗?
GranCoupe 发表于 2017-6-14 09:03
不知道领导听说过“蓝鲸”游戏吗?我有一个孩子,他的QQ基本是把父母的QQ屏蔽掉的,我们也不知道他有没有加 ...

能感觉到您现在的情绪处于非常焦虑的状态,不知道您的孩子是女孩还是男孩,年龄多大,你们平常的交流和沟通怎么样,有时间请拨打市妇联公益心理咨询服务热线18816047037,进行详谈