大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

驻足大众网,牵手论坛度生活

二〇一五年,十一月
一个偶然机会
踏足大众网,结识了滨州论坛
关注民生、畅所欲言;让老百姓有个说话的地方
的宗旨深深吸引了我
注册、跟帖、发帖
与网友互动、吐露生活中的喜怒哀乐
从此一发不可收拾
仅仅二十个月
让我有幸认识了仗义直言、敢说敢为、刚直不阿的拍客板哨兵版主
认识了专攻花鸟、善拍花草被大家誉为摄神的老大哥平安阁
技术性人才滨州宏林、白衣天使老翩
古道热肠的老A、年轻有为的小鲜肉
阿国、李军、老腊肉
行云流水、一杯清茶2013
文化传媒老总如风、后起之秀殇璃……
还有其他地市论坛如新近荣升版主:宅心仁厚、妙笔生花的才女生如夏花6
我心在天涯、误入藕花深处
一江纵队、红塔山、清敏、相生、雪韵梅香
二宝地、日照保安驾校董才等等一干网友
也是在这短短二十个月的时间里
我克服农忙劳累,在线三千一百多小时
回帖七千七百余条,发表主题六百五十四个
于2017年1月14号大众网滨州网友年会上被评为十佳拍客之一
7月14号参加了大众网滨州频道召开的五周年网友代表座谈会
拙笔不能生妙花
丹心一棵走天涯
愿将余生付论坛
大众网友共一家
关注民生、畅所欲言;让老百姓有个说话的地方既然是大众网的宗旨
就让我们依托论坛这个平台
将老百姓身边发生的大事小情说出来
为政府制定决策提供信息依据
繁荣经济,和谐社会
驻足大众网,牵手论坛度生活
我在论坛待了快十二个月啦,在这里真的认识了很多人,学到了个很多东西
mt1471429144 发表于 2017-8-1 08:56
我在论坛待了快十二个月啦,在这里真的认识了很多人,学到了个很多东西

都是好同志啊
mt1471429144 发表于 2017-8-1 08:56

论坛是我们大家共同的家……

在现代的生活中,越多越多的人群追求时尚和环保,特别实在装修方面,对于墙饰有着很大的要求。然而中工集团名望世家集成墙顶就是最具有代表性的经典,能够给每个家庭带来很有品味的家居,可想而知受欢迎的程度相当高。

建材每天的生意都不错,仅仅用了两年的时间许多建材老板就买了车和房。对于拿最低工资上班的人们来说感觉遥不可及不可思议,于是特意到城中各大建材中心做了调研,走进去首先感官是店铺的装修,很有特色,看上去让人觉得十分舒心,四周都充满了温馨感。

名望集成墙饰批发保温隔热、防潮防火、可回收利用等特点,可广泛利用于家庭、办公室、行政楼、宾馆、饭店、酒吧、KTV、休闲会所、医院、学校等场所和环境的装饰工程。名望世家生态集成墙饰拥有着不同花色产品,风格多样。还可以根据客户需求进行个性化订制,满足个性化需求。

根据建材老板的介绍,了解到他以前也是无业游民贫苦出生,每天都在过着单一的生活,最终在父母的催促下出去找工作,可是工作哪有那么好找,碰壁了多次之后决定要去创业,最后也是通过朋友的介绍才加入到名望世家集成墙顶。它的材料很环保,通常在上午装好之后下午就能入住,并且不会对周边的墙壁有损伤感,消费者也无需担心会影响整体的风格和色彩等,安装起来很方便,材料也特别耐用,大概能坚持二十年左右。无论是在平面还是木纹等方面都有不错的效果,看上去也特别逼真,非常就有时尚的气息,最主要是产品繁多,消费者总是能够选择到最为满意的款式。

名望集成墙饰批发相比传统木质、石材、油漆、涂料、壁纸等,装饰效果取得了跨越式的突破,无论平面、立体、潮流、典雅、刺绣、大理石、布纹、木纹、皮雕……花色极其丰富。名望世家集成墙饰效果完全逼真,审美品位高,视觉感受精美绝伦,具备的不仅仅是美观功能,在美观下更具有极强的保温以及水火防噪能力。

名望智能快装专家:改变装修,改变生活,改变未来。

名望理念:令普通人也能享受名门望族之居

名望使命:让知名人士获得与其地位相匹配的名望之所

名望愿景:给所有追求名望的有志之士提供轻松"上位"的平台

名望集成模块:为中国装饰行业打造熠熠生辉的世界"名望"品牌

湖北名望世家装饰材料股份有限公司

公司地址:武汉市光谷东葛店经济开发区葛洪大道688号

全国免费热线:400-808-7876

名望官网:www.mw5188.com 小碎花阿狸婷

哈哈   让路     做广告的来了
syjfqp555 发表于 2017-8-1 13:38
  在现代的生活中,越多越多的人群追求时尚和环保,特别实在装修方面,对于墙饰有着很大的要求。然而中 ...

哈哈,跑这儿做起广告来了……
sdbzjsh 发表于 2017-8-1 16:45
哈哈   让路     做广告的来了

姜兄总是彬彬有礼……

兄长晚上好,边读边感动,其实很多时候感动就在一瞬间。您勤劳善良,责任心强,文心丰富,为师为友亦为兄,相知论坛,牵手相行,足矣。愿一起努力。

都是好同志啊
youzhao543 发表于 2017-8-1 17:14

OK?……
生如夏花6 发表于 2017-8-1 19:49
兄长晚上好,边读边感动,其实很多时候感动就在一瞬间。您勤劳善良,责任心强,文心丰富,为师为友亦为兄, ...

谢谢夏花妹子过誉,妹子百忙之中点检论坛上的军人网友,于建军节之际为他们赞歌,为他们欢呼;热爱论坛、心系网友之情溢于言表,值得盛赞!

你,不服?