大众论坛

牛肚子不是吹的!泰山不是堆的,拽拽刻苦7天科考一96分

刚到家,歇会,,,热死了,,,歇会在说说说, t015af909bdaead1bd6.gif t0129bfcecb08dc0b22 (1).gif

t017ba5608c102a9975.gif t011c268cbd84465aec.gif
喝点水
做到老,学到老,这话太给力了!

知识就是最大的财富!只有学到真正的知识朴实的做一切事情,,,什么都会有的! 063520bbnu88vzb8xfbzyx.gif
30     公岁的拽拽从考试场出来,捏些个非常年轻的帅哥美女当然是没通过的啊,都赞美拽拽这岁数了还考合格了,,,,,,这算啥吗,真的没感觉到多自豪!因为,拽拽喜欢上学科目一的答题了呢,以后继续练习着玩 20140526204417_VLmT3.thumb.700_0 (1).jpeg QQ图片20160807205346.jpg

真的很棒了!  详情 回复 发表于 2017-8-14 21:39
关上门不就是苦学一周吗,学啊啥也不做了不玩啊,可,也木耽误玩啊,歌也k了,球也打了一次,看望拽娘一次,,,今天要是不合格拽拽就 t0161a5c899830b1597.jpg

恭喜老拽!!!!!!!!!!

我可爱的自行车还没解决呢

别喝水了!直接喝二锅头,要不然过了二三就不敢喝了。

非常的感谢!感谢帅哥您! t011156c0a715e38d7a.jpg t0123850d44f20df0d9.gif

谢谢!谢谢亲爱的帅哥!多谢鼓励!感谢,,,感激 t018af357dbdc7f1529.jpg t011156c0a715e38d7a.jpg

上天对拽拽从来都是非常的恩赐的,今天好声音的比赛说是取消了!俺拽拽要先练k歌去了,, t01960be3e131a0d24d.jpg t01dab41411d888d126.gif
拽拽从来都是这样,不管什么事,只要让拽拽喜欢上了,那必须拿到一个喜果! QQ图片20160807205346.jpg
祝贺!
恭喜你向着女司机目标成功迈出第一步
拽姐活到老学到老,您做到了

祝贺您
就个这看把你高兴的,十个小时够够的,还加上中间吃饭喝水上厕所
楼主确实能拽!厉害!
往日里,,,什么我们的坛友都是信息最灵通的,今天,,,今天,,, t01a248834ae3b83d1e.gif

是我还没看到我想要看的帖子吗,,,