大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[百姓话题] 今天下午沿河路看到的,可怜的双胞胎娃娃,感觉不舒服...

亲爱的各位朋友:
                       展信幸福
下午沿河路边碰到一个大哥推着三轮在路边休息,车子上的内容吸引了我,过去交流了一下。本来幸福指数很高的我,突然低落了很多,大致内容是,
两个女儿的妈妈去世了,父亲没法工作《仔细看了下,有残疾》在家看孩子,他本人说到:寻求政府部门帮助,市里让他到乡下户籍所在地,中国有个神秘部门,叫《有关部门》大哥说为什么村里条件比他好的都能吃上低保、他这样,仅想给两个女儿申请个低保就这么难??问的我一愣一愣的大哥说要去上访,我说了,现在创城,不要这样,会吓着孩子的,离开时给了大哥一点小帮助,并且我也答应他回来给他咨询,回头跟他联系。
现在和谐社会,不知道这个帖子会不会被和谐掉,会不会被请去有关部门喝茶,但是想想我对着照片说了帮助他,就应该做到,人说话算数才叫人。

只希望万能的论坛能帮帮这两个孩子,符合条件就给他们个低保 IMG20170907163126.jpg           IMG20170907163155.jpg        IMG20170907163305.jpg

怎么没被和谐掉呢?  发表于 2017-9-7 21:58
有知道这事情能完美解决的朋友留个言,帮帮身边的弱势群体,和谐社会要的是大家都幸福,而对于这个家庭的幸福而言仅仅是两个孩子的低保,低保,低保,,,
个人感觉,低保就是帮助弱势群体的,而不是,,,,,某书记家大舅,,,,,书记家妹夫,,,,,,,
以上如有不对请老师们斧正。     请勿对号入座
在大润发门口见过这爷仨,哎!
我路过山孚大酒店附近也看见了。帮顶贴

唉,这该怎么办好呢。
我路过山孚大酒店附近也看见了
大润发见过
帮顶希望本帖置顶,谢谢版主
我没办法,但是如果能遇到会给他们一点帮助的。帮顶
不是有各种筹么,筹唄,只能自救了
最近电视台报道的几个例子,有关部门都冲锋在前。
这么点小孩吃不上低保吧!
海里的那大长佬们都争的打破头了,有钱都送番邦了
可怜的孩子,