大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

秋后的第一锅馒头和饼

好好的过日子,吃好喝好才算是幸福的人吆,,, t015af909bdaead1bd6.gif t0129bfcecb08dc0b22 (1).gif

IMG_20170908_064514.jpg IMG_20170908_064550.jpg IMG_20170908_064603.jpg

祝福亲爱的坛友们; 1955969613164035927.jpg t01cb041449b5c00c19.gif t019f61f6e490ed5b8d.gif t0129bfcecb08dc0b22 (1).gif

中午回来跟坛友们说说拽昨天爬大树了,,,啊哈哈哈哈,那可是拽拽自己一下就爬上去的啊 063454p2pe5kww2ni52c2c.gif
馒头和大饼,北方人的主食,手艺有待提高。

只要是自己蒸的,就比买的好吃!  详情 回复 发表于 2017-9-10 15:03
好香
手艺一般水平、!
不错
平平淡淡49133 发表于 2017-9-10 08:54
馒头和大饼,北方人的主食,手艺有待提高。

亲好友小妹妹;中午好!来,咱先干着吃着喝着吧 t01a1b4bd1304c5b042.jpg t01e6184a545c5fd673.jpg QQ图片20160807205346.jpg
那麻烦您告诉俺拽拽这馒头那里需要再咋样做的更好行不?具体的说说看拽会不!? t0129bfcecb08dc0b22 (1).gif
漂亮!我也自己蒸馒头吃,但是弄不好看
我爱喝稀饭 发表于 2017-9-10 12:17
漂亮!我也自己蒸馒头吃,但是弄不好看

帅哥;中午好! t01e6184a545c5fd673.jpg t01a1b4bd1304c5b042.jpg t01c0dae808fd17ab22.jpg t01cb041449b5c00c19.gif t0129bfcecb08dc0b22 (1).gif
拽拽好久,好久也没看到您了帅哥,今儿看到您依然是哪位话不多又非常稳重的帅哥您,真好,,, 102552met6e96xsy7m9m7m.gif 您好!一切安好!全家幸福快乐!

不错,要说吃还是自己做的好吃真的不假,我感觉,只要是馒头发了好蒸熟了就是最好吃的,好不好看的也没啥吧,嘿嘿嘿,当然,要是好看点还是更好了,反正俺拽拽是没有太多的时间好好的弄的好看点啥的,要不是为了自己看着也看好一点点,我才不切呢,揉好了面直接放到锅里一下蒸熟后就用刀切着吃好是啊 201006141843024507.gif
啊哈哈哈哈,回来,俺拽拽回来好好的谢谢您帅哥!您给予拽拽的鼓励,拽太高兴了,,, 063454p2pe5kww2ni52c2c.gif t0129bfcecb08dc0b22 (1).gif

馒头和大饼,都做得不错。凡烙、炸、煎、烧、烤的食品,不宜做多,以够当顿吃的就中,清脆、酥软、品香,无论咀嚼口感还是品味道,都是当顿最佳,剩余的下一顿吃就大不相同了。馒头也是一样“最好不过开锅馒头”。
       为什么有些羊肉馆里生意好?只因馆子自己现烙的饼,出锅后给与散气的空间,吃客们喜欢外层又硬又酥,内里软。甚至越是牙口不好的越是爱吃。
可以实话实说吗?馒头没发好,小饼还可以,笊篱盘子制作的很好,绝不是一般人的手艺。
我是好蛋 发表于 2017-9-10 13:51
馒头和大饼,都做得不错。凡烙、炸、煎、烧、烤的食品,不宜做多,以够当顿吃的就中,清脆、酥软、 ...

啊哈哈哈,好蛋好友,好蛋好友友您说的还很有道理啊!好好好,以后俺拽就想吃的时候就烙一个大饼,吃完了再蒸上两个馒头,把发好的面就放在冷室里,这样也不用老是发面发面了,过几天再买一天吃的回头再自己烙饼蒸馒头。嘿嘿
谢谢!谢谢好蛋友!啊哈哈哈,帅哥您这名字真可奈啊
手艺一般水平、