大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

2017台儿庄首届乡村旅游文化节(暨憩园景区开园仪式)

2017台儿庄区首届乡村旅游文化节(暨憩园景区开园仪式)
    由台儿庄区涧头集镇党委、政府主办,枣庄憩园乡村旅游开发有限公司承办,大众网枣庄拍客团协办的台儿庄区首届乡村旅游文化节暨“大美库山·枫情憩园”摄影大赛启动仪式,于9月29日在涧头集镇憩园景区举行。憩园风景区是大众网拍客团摄影采风基地之一,大众网枣庄拍客团作为本次活动的协办单位,9月29日上午组团参加了“文化节暨摄影大赛启动仪式”并进行采风创作。
开园活动35.jpg    开园活动37.jpg    开园活动34.jpg    开园活动41.jpg    开园活动36.jpg    开园活动42.jpg    开园活动01.jpg

文化节暨摄影大赛启动仪式花絮
开园活动56.jpg    开园活动58.jpg    开园活动61.jpg    开园活动68.jpg
开园活动46.jpg    开园活动48.jpg    开园活动29.jpg
开园活动51.jpg    开园活动54.jpg    开园活动53.jpg    开园活动52.jpg
开园活动78.jpg    开园活动79.jpg    开园活动18.jpg    开园活动19.jpg
开园活动82.jpg    开园活动83.jpg    开园活动81.jpg    开园活动80.jpg
开园活动26.jpg    开园活动14.jpg    开园活动15.jpg    开园活动17.jpg    开园活动16.jpg
开园活动43.jpg    开园活动45.jpg    开园活动49.jpg    开园活动32.jpg    开园活动31.jpg    开园活动30.jpg
开园04.jpg    开园03.jpg    开园活动86.jpg    开园活动84.jpg
开园活动05.jpg    开园活动07.jpg    开园活动08.jpg    开园活动06.jpg
开园活动90.jpg    开园活动11.jpg    开园活动10.jpg
开园10.jpg    开园09.jpg
开园活动20.jpg    开园活动23.jpg    开园活动21.jpg    开园活动22.jpg
开园活动24.jpg    开园活动25.jpg    开园活动04.jpg    开园活动02.jpg
开园活动88.jpg    开园活动89.jpg    开园活动00.jpg    开园2.jpg    开园1.jpg
开园05.jpg    开园0.jpg
开园07.jpg    开0.jpg
      蝴蝶飞来更美丽