大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[骑行摄影] 坐火车去临沂赏最美银杏林

DSCF0929.jpg DSCF0877.jpg DSCF0847.jpg DSCF0884.jpg DSCF0949.jpg DSCF0964.jpg 坐着火车去临沂,只为在秋天看到最美的落叶最美的人。
DSCF0842.jpg DSCF0843.jpg 黎明最美。
DSCF0848.jpg DSCF0844.jpg DSCF0845.jpg DSCF0846.jpg DSCF0847.jpg 绿皮火车是不是很怀旧。
DSCF0849.jpg 银杏。
DSCF0852.jpg DSCF0851.jpg DSCF0853.jpg 来到临沂火车站。
DSCF0856.jpg DSCF0854.jpg DSCF0855.jpg 临沂变化很大。
DSCF0857.jpg DSCF0859.jpg DSCF0858.jpg 临沂。
DSCF0863.jpg DSCF0864.jpg DSCF0862.jpg 临沂。
DSCF0865.jpg DSCF0866.jpg DSCF0867.jpg 临沂生生园银杏林。
DSCF0868.jpg DSCF0870.jpg DSCF0869.jpg 临沂生生园银杏林。
DSCF0873.jpg DSCF0872.jpg DSCF0871.jpg 临沂生生园银杏林。
DSCF0876.jpg DSCF0877.jpg DSCF0875.jpg 临沂生生园银杏林。
DSCF0880.jpg DSCF0881.jpg DSCF0879.jpg 临沂生生园银杏林。
DSCF0883.jpg DSCF0884.jpg DSCF0882.jpg 临沂生生园银杏林。
DSCF0887.jpg DSCF0885.jpg DSCF0886.jpg 临沂生生园银杏林。
DSCF0885.jpg DSCF0886.jpg DSCF0887.jpg 临沂生生园银杏林。
DSCF0891.jpg DSCF0894.jpg DSCF0895.jpg 百年修得同船渡,千年修得共枕眠。
DSCF0893.jpg DSCF0892.jpg DSCF0890.jpg 临沂生生园银杏林。 DSCF0888.jpg
DSCF0896.jpg DSCF0897.jpg 临沂生生园银杏林。
DSCF0900.jpg DSCF0899.jpg DSCF0898.jpg 临沂生生园银杏林。