大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

双十一买了套600多的护肤品,老公发火要我退了!我错了吗

我们家经济情况说不上特别好,但也不算是最差的,老公的工资在4k左右,我2k出头。双十一,我看到某护肤品打折,还送不少小样,一时心动,就咬牙花600多买了一套,真的是考虑了非常久才做的决定,自己也不认为是在乱花钱。
因为平时我都非常节约,衣服都是不超过2百一件的,护肤品也大多数是超市货。小姊妹劝我,还是该用稍微好一些,好好保养一下。我听了觉得有理,这才下决心买的。可昨天收到快递,老公看到后竟然让我退了!!!还说你再怎么打扮也就那样了,何必花那么多钱去买东西!我知道自己生完孩子身材走样,也不如之前那么爱穿衣打扮,可他竟然说这种话!
你们说我真的做错了吗?难道偶尔对自己好一次就是乱花钱了?
你做得对  只是老公有点抠门!
他是个孬蛋,别理他
你老公不是心疼钱,是感觉没有收到尊重。没有和他商量

不了解具体情况,不作评论
生命奇迹渐冰3 发表于 2017-11-15 09:24
你老公不是心疼钱,是感觉没有收到尊重。没有和他商量

你也说了,你工资2000,你老公4000,月工资6000,你 ...

抠就抠吧,还一套一套的,看来你媳妇日子过得也挺紧巴!
怎么说呢,没必要,心灵美才真美,何况都是化学物质,皮肤只能一时好吧
清官难断家务事,这样的事情你们两口子多交流一下吧。
超值装 发表于 2017-11-15 11:25
抠就抠吧,还一套一套的,看来你媳妇日子过得也挺紧巴!

个人看法,我日子过的是否紧吧我自己知道,你大方
花自己的钱,偶尔高消费一次没有错。下次购物时,最好跟老公商议一下再买。
丈夫做到这份上,也是太挫败了。女人嘛就是要打扮才赏心悦目,虽然俺也是个穷光蛋,但我觉得自己的媳妇买几百几千块的化妆服装都无可非议的。
偶尔买一次也没有什么的,视自己的经济情况决定!

抠就抠吧,还一套一套的,看来你媳妇日子过得也挺紧巴
喝场酒KTV千多块那个倒是可以啊
双十一600多买一套可以,我刚一眼看成买了600套了,再说化妆品又不是一下就用完了,我老婆一套我看能用挺久的
600不算贵,2010年上学时候,同学女朋友做指甲,一个手200  他只说好看 啥都不说