大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[曝光台] 人大代表就可以打人!就可以欠钱不还!

楼主
仗势欺人,长期拖欠工程款
我叫赵玉亮,是山东省日照市莒县长岭镇石井二村的村民,小岭村党支部书记、县人大代表于佃国,2010年至2013年间给了我两次绿化工程,一是2010年莒县县委党校门前护城河绿化工程 80余万元,二是2012年莒县果庄镇政府驻地绿化工程接近300余万元。两次工程我全部垫资完成,于佃国将工程款全部支走,只付给我85万元,尽管我数次催要,他都以种种借口不给。本人数次到上级政府部门请求帮助协调解决,都是被下级部门哄骗回去,事情根本得不到解决,相反他们相互勾结设计圈套不是不管就是拘留。
每到中秋和春节,要债者纷纷上门,可我又没钱给人家,连死的心都有,可想一想未成人的孩子和欠下的债务,咬牙艰难的生活到现在......让人气愤的是,我每次去要钱,于佃国不是躲着不见,就是见着了不但不还钱,还扬言如果我再缠着要钱,他就雇黑社会弄死我。还说把车牌摘掉撞死我点火烧了(有录音为证)如果再去找他要钱一进他家门就:他手下人乱棍砸死,手机电脑往我身上一扔,诬陷陷害栽赃我私闯民宅罪6年(有录音为证)他还说:“我就是好动手,好动黑的人!别人告不了我,我有钱买。”他还扬言有步枪五把,打沙子的。自己说他就是干刀枪砍杀的人(有录音为证)。我真是叫天天不应,叫地地不灵......这就是人大代表?!
2016年8月,蒋京德为了催要于佃国长期拖欠的28万元的工程款,于佃国不但不给,还对其进行残忍殴打,导致蒋京德全身多处受伤,肋骨骨折,头部受伤,经鉴定构成轻伤。就是这样一起严重的刑事案件,神通广大的于佃国竟然没被拘留,不知以什么理由办理了取保候审手续。更为讽刺的是,把人打成轻伤的于佃国还成功被“选举”为莒县的人大代表。于佃国2016年8月把人打成轻伤,2017年1月办理了取保,到现在仍然还没被起诉,人大代表照当。
公理何在,天理何在。
望各界正义感人士关心过问!                     
本人电话:185 0633 3928

最好上法院。  发表于 2017-12-9 13:13
正是要打击村匪恶霸的时候。要属实,等于为民除害了。必须办,。  发表于 2017-12-4 14:18
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 顶1 踩
推荐
这人要是没了良心,变成了畜生,就会欠债不还了
推荐
莒县出来的领导很多呀
推荐
欠债还钱天经地义,现在就有人能欠债不还还理直气壮,一副死猪不怕开水烫的姿势任你软硬兼施就是不还!还是说有黑恶势力在撑腰?
难道现在就没有公平正义了吗!
仗势欺人,长期拖欠工程款
我叫赵玉亮,是山东省日照市莒县长岭镇石井二村的村民,小岭村党支部书记、县人大代表于佃国,2010年至2013年间给了我两次绿化工程,一是2010年莒县县委党校门前护城河绿化工程 80余万元,二是2012年莒县果庄镇政府驻地绿化工程接近300余万元。两次工程我全部垫资完成,于佃国将工程款全部支走,只付给我85万元,尽管我数次催要,他都以种种借口不给。本人数次到上级政府部门请求帮助协调解决,都是被下级部门哄骗回去,事情根本得不到解决,相反他们相互勾结设计圈套不是不管就是拘留。
每到中秋和春节,要债者纷纷上门,可我又没钱给人家,连死的心都有,可想一想未成人的孩子和欠下的债务,咬牙艰难的生活到现在......让人气愤的是,我每次去要钱,于佃国不是躲着不见,就是见着了不但不还钱,还扬言如果我再缠着要钱,他就雇黑社会弄死我。还说把车牌摘掉撞死我点火烧了(有录音为证)如果再去找他要钱一进他家门就:他手下人乱棍砸死,手机电脑往我身上一扔,诬陷陷害栽赃我私闯民宅罪6年(有录音为证)他还说:“我就是好动手,好动黑的人!别人告不了我,我有钱买。”他还扬言有步枪五把,打沙子的。自己说他就是干刀枪砍杀的人(有录音为证)。我真是叫天天不应,叫地地不灵......这就是人大代表?!
2016年8月,蒋京德为了催要于佃国长期拖欠的28万元的工程款,于佃国不但不给,还对其进行残忍殴打,导致蒋京德全身多处受伤,肋骨骨折,头部受伤,经鉴定构成轻伤。就是这样一起严重的刑事案件,神通广大的于佃国竟然没被拘留,不知以什么理由办理了取保候审手续。更为讽刺的是,把人打成轻伤的于佃国还成功被“选举”为莒县的人大代表。于佃国2016年8月把人打成轻伤,2017年1月办理了取保,到现在仍然还没被起诉,人大代表照当。
公理何在,天理何在。
望各界正义感人士关心过问!                     
本人电话:185 0633 3928
???!!!
这个这个这个
这么XXX啊~~~~~~~~
楼主是从他手里转包的工程?有没有签订合同?
涉黑必有保护伞

没有保护伞就没有黑恶势力! 就怕它们勾结在一起啊,那就叫天不灵叫地不应了......  详情 回复 发表于 2017-12-11 20:51
若属实,那楼主去人民网留言吧
真的好难!
法律途径行不通或者其他正常途径也行不通,唯一的办法就是他不给你个说法,你就给他个说法,兔子急了还咬人呢!别老欺负老实人……
以我的性格,弄他,但别弄死他,这需要错略。习大大手再大也不是佛祖啊
回复4楼: 您好!
回复4楼: 您好
回复9楼: 人民网?就像大众论坛吗?谢谢!
回复6楼: 这是真的!
微笑日照 发表于 2017-12-3 21:12
法律途径行不通或者其他正常途径也行不通,唯一的办法就是他不给你个说法,你就给他个说法,兔子急了还咬人 ...

等到最后问题得不到解决的时候吧!
燎原之火 发表于 2017-12-3 21:17
以我的性格,弄他,但别弄死他,这需要错略。习大大手再大也不是佛祖啊

走投无路的时候那也没有办法了
也是一种特色

应该是!