大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

滴滴快车出险保险公司拒赔,司机乘客醒悟吧!

滴滴快车交流群的对话流出,跑滴滴遇车祸,保险公司拒赔,还被叫进公安局经侦支队里。如果乘客受伤,谁来管?

QQ图片20180107170854.jpg QQ图片20180107170918.jpg QQ图片20180107170938.jpg

寸有所长 尺有所短,没有完美的行业!滴滴快车保险公司拒赔却是不争的事实!广大司机乘客不要被蒙鼓里了!  发表于 2018-1-12 15:56
日照的出租车素质差是不争的事实,车牌漂白、变道加塞,屡见不鲜。  发表于 2018-1-11 08:37
世上最懒的人 发表于 2018-1-7 20:25
出租车最后的疯狂,能黑滴滴就尽量黑吧

黑别人不是我的风格!面对滴滴司机的亲口所言,你还狡辩!黑出租车倒是某些人的强项!没有滴滴以前,从来没有对出租车的这么多的负面评价,为什么?因为有大量的滴滴的专家和砖家(你,你们)专门对出租车制造负面舆论,拒载,你说路上巡游的出租车谁会拒载呢?还是老话,我不否认汽车站火车站存在拒载,这是全球性的问题,除非场站设置合理。绕路,你说日照市的道路直南直北,只要方向对了,你怎么绕?稍微动脑子,对出租车的负面评价不攻自破!我承认出租车的卫生不如私家车的干净,那是因为客流量太大了,就像家和广场一样,家里窗明几净,广场没人打扫会成垃圾场,当然大部分出租车是很干净的,这和个人有关系。谁在黑,不言自明了吧?我最擅长对付你这种指鹿为马的人!
知道了,不坐出租
合法还是非法不是咱普通老百姓给定义的,更没有执法的权利!想当年出租车不是也是交通局逼着办证都没有办的吗?滴滴(包括其它的象美团,万顺,易道等等)也是正在一步步在政府的引导下走向正规化和规范化,为什么出租车这么急不可待地打压这种政府都支持的新生事物呢?

你说的非常对! 最后一句话不支持,过渡期已过,是政府部门依据法律规范网约车,出租车能打压网约车吗?  发表于 2018-1-13 16:27
港城的士 发表于 2018-1-7 23:03
黑别人不是我的风格!面对滴滴司机的亲口所言,你还狡辩!黑出租车倒是某些人的强项!没有滴滴以前,从来 ...

别的不说,只说距离百货大楼大概7公里的农村,还是通了柏油路的农村,出租车从来都是拒载不去的(不止一次,也不止一年),滴滴打了好多次,都能把我送到我家的胡同口,所以,从这方面说,我支持滴滴,鄙视出租车

哈哈,别的不说直说距离百货大楼7公里的农村,打滴滴从来不去,打出租把我送到胡同里边  发表于 2018-1-9 21:15
你就是个拖,今天忙,明天我来揭穿你!  发表于 2018-1-8 16:58
滴滴真坑爹!
明明知道私家车没有运营险,去骗骗鼓励你注册,派单,拉活
滴滴就是当代中国最大的恐怖组织!!!
说白了就是小三和原配的较量,滴滴小三想上位,原配出租车不答应,男主人政府也不知所措了,不敢把原配蹬了,还想要赚滴滴小三的便宜。

以前的出租汽车公司都是有背景的,治理不了,  发表于 2018-1-8 21:52
这是日照市滴滴快车群里面的交流,还不相信保险公司拒赔的 滴滴司机和滴滴乘客 ,你们该相信了吧?一个没有政府部门监管的营运组织,乘客和司机自身的利益无法得到保障,便利和保障,哪一个重要?况且快车现在和出租车价格没有区别。各位自己理解吧。。。。

这就是为什么让网约车合法化!筛选从业人员,要求车辆变更营运,保险营运!营运!营运!才有保障!  发表于 2018-1-7 19:55
呵呵
知道了,不坐出租。
守法公民
不干违法的事
目前网约车司机和出租车司机都有不同的意见,为方便市民出行,缓解打车难等问题望交通局增加500辆巡游出租车,这样网约车也没有市场了,也不会有网约车与出租车之争了,也不会有拒载了,就又回到了招手即停的时代了
世上最懒的人 发表于 2018-1-7 20:25

出租车没有最后,每天都是新的开始!黑车无异于红三轮,轩逸也要够呛,因为平台就没有想让你们合法!始终背着黑车的罪名吧!

出租车还在做大头梦呢  发表于 2018-1-11 00:09
出租车把滴滴打车卸载了吧,是人就别用,用了就是网约出租车了,日照没有一辆出租车达标,所以都是违法的

那出租车用电招又怎么说?  发表于 2018-1-11 17:52
装傻  发表于 2018-1-9 21:13
闲的蛋痛
世上最懒的人 发表于 2018-1-8 06:14
出租车把滴滴打车卸载了吧,是人就别用,用了就是网约出租车了,日照没有一辆出租车达标,所以都是违法的 ...

出租车手续合法为什么不达标?
有了滴滴就没打过出租车
①個人的戰役↗ 发表于 2018-1-8 09:06
出租车手续合法为什么不达标?

也是哈,出租裸车也不够十二万。是在不行,我把我的自行车卖他十二万,去大街上试一试,。看看有没有做的,起步价一元
请问这些图你是如何得来的