大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

十佳,摒弃玩风花雪月之人!

要选就选为咱日照老百姓摇旗呐喊的人,坚决摒弃玩风花雪月的网友,比如说:生如夏花6,雪韵梅香,盈盈兰花指,这三个网友就玩风花雪月,没有价值评为十佳!我呼吁建议不评三个玩风花雪月网友称为十佳!要评那些敢于揭露现实社会丑恶和我们大日照不足的网友,这些才是我们心目中真正的十佳!针砭时事、关心民生、共谋发展。这三个网友针砭时事不足,关心民生作品匮乏,共谋发展大日照没有建议,就是玩小资情调,什么亲情,什么抒情。。。。

谁也挡不住我热爱山东大众论坛日照分论坛的热情和豪迈激情,日照大众论坛我爱你!我永远坚持我的观点和看法,与君一杯酒,胜过我读十年书啊!  发表于 2018-1-24 10:32
日照论坛“优秀网友”评选活动早已变味,不评也罢!如果非要评选,建议以后候选人由个人“毛遂自荐”,以免除他人“陪太子”读书之苦!个人应当拥有不参与评选活动的权利!   发表于 2018-1-21 11:21
请网友自觉遵守我们大众论坛规章制度,不乱插播私人广告,彰显我大日照网友高素质讲文明大家风范!  发表于 2018-1-12 09:46
本贴拒绝网友私人插播广告!!!除非正规大众论坛官网正式广告!  发表于 2018-1-12 09:41
俺刚敢上来透口气,嫩又要列神马名单。不列,喃都知道那里边有喃。这都快过年了,可不待这么吓唬人滴,哼  发表于 2018-1-11 21:55
BD兄,难为你特意又来码了这么多的字,喃知道喃小庄里人家幽默细胞不足,让嫩一阵机关枪吓坏啦。  发表于 2018-1-11 21:54
但还想批评这个楼主,你怎么就看见这三个了呢?要不要帮你列个名单,哈哈哈哈  发表于 2018-1-11 15:47
以前我还说我们一贯相互鄙视,但还得共生共存,那是不是说这个后,你们就该剁了我,也没有啊,你看,意见不同,但相互尊重,至少相安无事  发表于 2018-1-11 15:35
别误会我的意思啊,怎么幽默感那么不长进?人家没突突我,我都感恩戴德的!  发表于 2018-1-11 15:33
楼下几个“嫉恶如仇”的哥们,兄弟我倒觉得,她们几个虽是小女子,但至少人品上没问题!相比之下,咱这大老爷们的胸襟是不是有点太那个了,...  发表于 2018-1-11 10:48
稍安,今年评比与往年相对有变化。投票,评分,上级审核。
勿燥,优秀网友称呼改变,数字上是十位。
建议,凡被推选为候选网友的都可把所发过的帖子自行公开裢接。
把年底活动搞的生动,具体。

一石激起千层浪

此贴发言欠考量

十佳评选要全面

论坛也要百花放

风花雪月有何错

生活就要七彩光

大力弘扬正能量

针砭时弊要提倡

选谁坛友有主张

不必抡起一大棒

是是非非过眼云

祝愿论坛更辉煌

日照论坛“优秀网友”评选活动早已变味,不评也罢!如果非要评选,建议以后候选人由个人“毛遂自荐”,以免除他人“陪太子”读书之苦!个人应当拥有不参与评选活动的权利!  详情 回复 发表于 2018-1-21 11:21
说人话  发表于 2018-1-11 15:01
高!  发表于 2018-1-10 22:04
高!  发表于 2018-1-10 12:55
有句话叫做                文人相轻
各位,攻击与污蔑的时刻来到了!

看楼主看看所谓的风花雪月的帖子:夏花的
【年末】走进新时代——论坛网友风采录http://bbs.dzwww.com/thread-57513240-1-1.html
【入冬季】坚守于寒冷冬日的------劳动者http://bbs.dzwww.com/thread-57478347-1-1.html
于无声的世界里,择一片亮丽与精彩——记失聪少年于新宇http://bbs.dzwww.com/thread-57051336-1-1.html
今天,我们以国家的名义祭奠(附完整视频) http://bbs.dzwww.com/thread-57489659-1-1.html
【服务窗口风采】微笑在窗口,满意在大厅http://bbs.dzwww.com/thread-57434768-1-1.html
[日照创客]用勤劳的双手,升起梦想的风帆http://bbs.dzwww.com/thread-57369410-1-1.html
【突发】孕妇街头晕倒,交警全力守护,义工见证接力救助http://bbs.dzwww.com/thread-57333903-1-1.html
我眼中的交警:助力创城,仁心无悔http://bbs.dzwww.com/thread-56935001-1-1.html
[迎八一]  军魂依旧在------致敬论坛上的老兵http://bbs.dzwww.com/thread-57157095-1-1.html
他们,无愧于“人民子弟兵”称号 ---- 九寨沟地震救援现...http://bbs.dzwww.com/thread-57197370-1-1.html
高温下最美的坚守者 ------走近一线劳动者http://bbs.dzwww.com/thread-57139769-1-1.html
[厉害了,我的日照] 众志成城,携手共创美好日照!http://bbs.dzwww.com/thread-55706866-1-1.html
感动就在一瞬间,为热力公司焦先生点赞http://bbs.dzwww.com/thread-56447588-1-1.html

这脸打地啪啪地  详情 回复 发表于 2018-1-10 11:19
纯粹瞎扯淡,楼主请你睁大眼睛好好看看生如夏花6的帖子,如果人人都像她这样反倒好了,她的帖子特别是长篇,每一篇都满含对网友的爱对论坛的爱,对劳动者对基层百姓的爱,如果这样的帖子也要去抨击的话,那这世界上还真没有正能量存在了,如果人人都像楼主这样想的话,那这个国家这个社会这个民族这个论坛将永远得不到进步,中国梦永远无法实现,这也与习总书记提倡的人之初心背道而驰!你再看看雪韵梅香的帖子,哪一个不是正能量的,难道在你眼里这也算触碰到你哪根敏感神经的话,那正如楼上那位所言,真不像是大老爷们干的事!总之,我很怀疑你的道德水准!诚然,我不反对论坛上的针贬急先锋,也对他们很佩服,但如果一个论坛上全天充斥些这不对那不对的事情,那在外人眼里,显然我们大日照论坛天天没什么好事可说了,请问楼主,你希望见到一个在外人眼里什么都不是的大日照吗?当兵出身,性格直率,路见这种不平之事,直抒建议。这不是选谁不选谁的问题,这是关系到对所有正能量网友的积极性打击问题,必须严肃对待。
建议评红塔山为十佳之首
你还当真了啊,很多人谁还在乎那个十佳?好多所谓的十佳根本就没有抛头露面。
百花齐放才是春,如果只有一个声音,一种口味,你会不会腻歪?

羊肉好吃,每天吃,会不会喜欢?
野菜好吃,也不能天天吃。

我们应该兼容并蓄,支持针砭问题的网友,也同样支持文艺文学的发展,存在就是合理的,不要过于偏激,论坛不是一个人的,也不是一部分人的,是全体网友的,期待选出大家都接受的优秀网友。

昨天某时某分无意中听说自己被论坛网友点名了,惊讶之后感觉有点好笑,倒也没放在心上,因忙无暇顾及。
   今天某时某刻上论坛瞅了一眼,发现生如夏花和雪韵梅香都做了认真地回复,好像自己不表个态也有点不合适。
    首先盈盈兰花指非常感谢新闻先锋的“深情厚爱”,能被提名也是一种幸福,能被提溜着跟两位赫赫有名的论坛美女并列,作为风花雪月的代表,的确有点太抬举盈盈兰花指了。兰花指感觉非常荣幸,但对两位美女有点不太公平,这两位美女毋庸置疑是论坛正能量的代表,虽然没有跟红塔山似得振臂高呼,但一直也是吆喝民声、关注民意的时代先锋,只是方式方法不同而已。
   再者解读“风花雪月”这词。好像贬义的成分居多,虽然似有夸赞其有才的意思,但更多的是代表颓废和消极,总有些不合时宜的成分存在。但我左看右看上看下看,好像跟我们三人也不沾边哦,古今中外歌颂友情、爱情、亲情的举不胜举,话说人家怎么就千古流传了呢?再者此情固然是小情小爱,但也是中华民族几千年文明生生不息、源远流长的沉淀,也弘扬了真善美,你能说就是风花雪月的产物?怎么就变成被抨击被取缔地代表了?这好像也太狭隘了些,不是有句诗“无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫”吗?
     盈盈兰花指只想做个自在人,图个快乐自在,做官府喉舌咱不是那块料,封侯拜相咱也没那际遇,再说所谓的名动论坛也不是我来此玩耍的初衷,我就是一个简单的人,只想做个快乐的自己而已。
    遥想当年,兰花指初涉论坛,确不知论坛藏龙卧虎,有点锋芒毕露,更有点急功近利,惹出许多笑话。时光煮雨,几年过去了,兰花指已知天外有天、人外有人,到底是自己年少不更事,有些僭越倒叫论坛的前辈们暗里笑话啦。
    2017年兰花指用实际行动在诠释低调,这网名已经很少发帖,有闲暇也是跟做贼似得偷偷摸摸地换个衣服,写个小帖,但自觉此事无关风月哦,这事除了片脸一下认识几个字,也小赚了几个稿费,补贴一下家用,如此勤俭节约也符合中华民族优良传统啊,不是毛主席他老人家说了:自己动手丰衣足食嘛。
    唉,怪只怪兰花指手贱,最近因盼雪无端起了相思,写了篇“你那里下雪了吗”,引得一班老朋友冒泡跟帖,寒暄几句,顺便叙叙旧,或许不该盼雪,谁知道雪这厮倒认真起来,半夜还真下了,而且还连着下了两天,但此事不关风月只关雪花哦。
     相信楼主是个直爽痛快人,所以喜欢跟红塔山绿林好汉似得振臂一呼,路见不平一声吼,该出手时就出手,风风火火闯论坛。但我等三个弱女子,不爱红妆爱武装,如果也学着红侠士振臂高呼几句,好像有点不伦不类、东施效颦的味道了。再说了现在日照发展地的确不糙,哪里有那么多的瑕疵,想找毛病也不好找啊,我几个小女子天天大门不出,二门不迈地,叫我们三五成群天天没事干了到处去找茬?此事好像不妥。当然唯一有点遗憾:木浆厂一直在冒白烟,可这事草民们天天咋呼也白搭,一个姐们深受其害:嗓子都是会呼吸的痛,但也没招,你说咋整啊,总不能叫我们几个女人不吃不喝天天没事蹲在人家门口请愿吧。
      大众论坛就是论坛,是一个大气包容的媒体平台。百花齐放百家争鸣就是它的特点,为民请愿、解民忧、说民意地有政府有专门的渠道,我们的论坛又不是民声在线,更不是市长热线,我们更不是前方记者;再说说那命题作文,固然是命题作文也是传播了正能量,也是围绕着真善美开展地,怎么就见不得光了?什么传统节日,地方民俗的,而且各地市网友们都写得精彩纷呈,开展地红红火火好像并无不妥。如果我们的媒体天天“弘扬”些社会阴暗面就真的好了吗?一个充斥着不安全不稳定因素的地方,谁还敢来玩耍?让中国人窝里斗,让团结变得不可能,我相信这也是西方国家的敌对分裂势力希望看到地!而且看问题看主流,抓矛盾抓主要矛盾,我们的社会越来越和谐稳定,更注重文化文明,这就是主流,这就是方向。
      兰花指扪心自问自己觉得问心无愧,正能量好像很高大上,我也不知道区区一个自己能代表得了不,我只想踏实做好自己足矣,活出属于自己的色彩,诚如大家所言:一花独放不是春,百花齐放春满坛。楼主我不敢苟同你关于风花雪月的言论,但我誓死捍卫你说话的权利。
     楼主啊,兰花指有点小小纠结啊,你说我把十佳评选不放在心上吧好像就跟我多么能耐能被选上了似得,不把十佳放心上吧,好像我无欲无求地一塌糊涂,不一定哪天就驾鹤西去了,那位说了:小样地,你咋不上天呢?爱咋咋滴吧,选不选是你们的权利,我还是我,不因为你喜欢我就变得忘乎所以,也不因为你不喜欢我而变得伤心难过。
末了,兰花指不得不感概一句(此乃正宗风花雪月,标准靡靡之音哦):我就是我,真想做颜色不一样的烟火。唉,人在江湖,身不由己,呜呼哀哉,殊途同归矣!

最后祝愿论坛优秀网友评选活动红红火火、圆满成功!

好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了!!!  发表于 2018-1-12 08:56
先喜欢了兰花花,又喜欢梅香,接着也喜欢上了夏花儿 你三个妹子姐姐都喜欢,只是我不大喜欢说话而已。是不是姐不专一呀 感慨这么多干嘛?”听到兔子叫,还不敢种黄豆了?“ 该咋玩就咋玩:开开  详情 回复 发表于 2018-1-11 15:55
兰花妹子,看完如下这一段,我都笑出眼泪了 相信楼主是个直爽痛快人,所以喜欢跟红塔山绿林好汉似得振臂一呼,路见不平一声吼,该出手时就出手,风风火火闯论坛。但我等三个弱女子,不爱红妆  详情 回复 发表于 2018-1-11 15:31
新闻先锋WO网友:
      晚上好!首致新年快乐,一切顺利!
      自从看到朋友的帖子后,一直陷入沉思。看了这篇帖子所引发的系列跟帖,感觉也有很多话想开诚布公地与朋友畅谈。首先肯定您同样有颗热爱论坛之心,只不过代表的观点不同而已,只不过正如部分网友所言,一大锤抡下去未免有些偏激。纵观论坛,大部分在这里留连往返的网友们,都于无形中对论坛对网友寄予了一份或多或少的情感,这份以真诚积累起来的情感不是轻易能割舍的,这份情感的背后也是一种责任心的凝聚。人非草木,是论坛——为大家提供了发帖、相识与交流的最佳平台,我想只要是有责任心者肯定会心存珍惜,这点通过日照论坛的发帖数量和质量一直荣居全省第一而周知,当然这其中还饱含着自己对所关注事情的责任与寄托,如果没有这些责任与情感支撑着,论坛也不会拥有今天这般新气象。
      由于每个人的侧重点与表达方式不一,因此所体现的帖子内容必定会有所差异。一、纵观各地市论坛,从大气候说,从人之初心而言,弘扬宣传有利于国家有利于民族有利于人民的爱国爱党爱乡爱民爱家爱友的帖子注定不会消失,而且会随着论坛的存在而更多地合理存在,更何况人生存于世,的确需要这种积极向上、奉献友爱的帖子,但凡发这种帖子的网友(包括雪韵梅香和盈盈兰花指两位网友),是一种责任心的体现,也是一种价值体现。打个比方,就像一个大家庭,如果失去了以积极和团结为核心的动力,那这个大家庭必会走向不理想的结局。朋友,这样说不会介意吧?相信您一定会理解的。二、论坛上有部分针砭时弊的网友,他们同样为论坛的发展注入了活力,他们的存在有其合理一面,在改革发展、社会变迁、城市发展的过程中,必会存在这样或那样的有待于改进的问题,只要是真正涉及民生之事,发现了并及时反映,充分说明网友的一种责任心至上,也充分体现了另一种价值内涵,如果所发帖子受到重视或解决,对反映问题的网友来说更是一种莫大安慰。
      事物都是一分为二的。我之所以能从众多坛友身上发现亮点所在,从而多次成文,也是因为自己看到了以上两大不同类型帖子中所体现出的真实价值,这种真实的内涵价值,是促使我将两大类型网友一并写进帖子的缘由,任何一种类型的价值都不是随便否定或摒弃的,更何况它们还具有最大的共同点一一期盼并促进事物向着更好的一面发展。人无完人,事无完事,学无止境,包括我自己在内尚有许多地方需要学习和努力。彼此包涵,宽容体谅,取长补短,互相学习与促进,本是正道,也是论坛存在的必要前提。一件事或一个人,有没有价值,自有公论;而有没有适合自己的价值,则心知而无愧!     
      顺利完成本次优秀网友评选活动,(我已声明版主不参加评选),评选出大家心目中的优秀网友,是你我的心愿,也是所有热爱论坛朋友的共同心愿!

别跟我说话,我有洁癖。天天拿瓶自己家的自来水灌的农夫山泉还觉得自己过的挺小资是吗?哈哈哈,嘎嘎嘎。  发表于 2018-1-12 09:21
懂你的用不着解释;不懂的解释了也不会懂的!顺其自然吧  详情 回复 发表于 2018-1-11 10:35
英雄所见略同
一花独放不是春,万紫千红春满园。
我们既喜欢刀光剑影,也喜欢风花雪月。
包容是本论坛最大的优势。
亲,淡定。选谁不选谁是你的自由!同样,其他坛友选谁与不选谁也是他们的自由!
论坛,之所以称之为论坛,就在于它是一个公开包容的平台。开门纳谏、包容兼蓄、百花齐放是它的特色,也是一个论坛应具备的胸襟。

小荡月幽默;风趣;正义  详情 回复 发表于 2018-1-10 14:52
       不知楼主从哪儿看出她们三个只会玩弄风花雪月了?
       论坛里的那些征文活动,是不是能见到她们的身影?
       每次论坛里组织的那些献爱心活动,在爱心名单里是不是能见到她们的身影?特别是夏花版主还曾亲自去苦难家庭慰问并帮助呼吁社会关注,除本人献爱心外,还做了大量的比金钱更重要的工作?请问,她们做这些的时候,您,在哪儿?您又做了些什么?!
       炎热的夏天,夏花版主在关心建筑工人的时候,您,在哪儿?寒冷的冬天,夏花版主在关注那些普通老百姓的生活时,您,又在哪儿?夏花版主在做义工的时候,您又在哪儿?
       当她们用质朴的文字,真情的情感,来为我们描述一幅幅感人的亲情画面时,难道您感受到的仅仅是风花雪月?

选为咱日照老百姓摇旗呐喊的人
萝卜青菜各有所爱,楼猪荡漾了~~~~~
不能以偏概全,那三位的贴还是不错的,只是你不喜欢而已
恕我直言,楼主所指所言有些简单和偏颇!
论坛就应百花齐放,百家争鸣。
只要有可读性的正能量帖子,皆可置于此共享之。
楼主言之所谓“风花雪月”帖子,一般文学艺术性要求皆较高,写作技能并非一般网友
能玩得了的,只有具备一定文学功底,社会阅历,较宽广的知识面和一定社会生活观
察和认识能力,眼光非凡独特的人才会“玩得转”所谓“风花雪月”。

而普通的就事论事、叙事或反映问题性的帖子,只要你识字,会说话,智商正常,
是“大潮吧”,就都能动动笔,划拉几下子,没什么过高的笔头功夫要求。OK?

支持楼主,实卡实地弄点干货
       并不是说她们就一定要评为十佳,而是楼主给她们的定位不敢苟同。
       论坛需要针砭时弊的急先锋,同样,论坛也需要关心民生、注重亲情、热爱家乡、关爱网友的和平鸽。偶倒觉得,她们身上,充满了阳光和正义,充满了和平和友好,满满的都是正能量!       无数革命先烈抛头颅、洒热血,为的就是今天的老百姓能有一个安宁幸福的生活。论坛里正气凛然、嫉恶如仇,以针砭时弊、关注民生而备受网友们尊重、推崇和喜爱的红塔山,他的终极目的也是为了老百姓能有一个更加公平、和谐、自由、民主的美好生活。
       说到十佳,记得去年的时候,夏花和梅香就曾在跟帖中明确表示出不参与评选。今年,夏花更发表了明确声明,版主不参与十佳评选。兰花也在跟帖中明确表示“相信许多网友并不在意奖励或荣誉,在意的是不忘初心,分享的是快乐和满足。我来过,不言悔。”。
       我相信,她们的胸襟,她们的格局,不会在意是否能够当选十佳。而没想到,在意的人倒是楼主您,哈哈
劈腿时代哪有真爱 发表于 2018-1-10 10:48
选为咱日照老百姓摇旗呐喊的人

强烈支持新闻先锋WO,强烈要求新闻先锋WO一天发三贴
小荡月 发表于 2018-1-10 10:46
不知楼主从哪儿看出她们三个只会玩弄风花雪月了?
       论坛里的那些征文活动,是不是能见到她们 ...

小猪别跑 发表于 2018-1-10 11:01
百花齐放才是春,如果只有一个声音,一种口味,你会不会腻歪?

羊肉好吃,每天吃,会不会喜欢?

本事了我的哥 发表于 2018-1-10 11:06
强烈支持新闻先锋WO,强烈要求新闻先锋WO一天发三贴

挺硬 发表于 2018-1-10 11:04
支持楼主,实卡实地弄点干货

口吕品田唱晶 发表于 2018-1-10 11:02
不能以偏概全,那三位的贴还是不错的,只是你不喜欢而已