大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

日照最新房价排行榜

回顾2017年日照楼市,新建商品房价格一路上涨,库存量降至历史新低,多个项目无房可卖。用一句话总结就是:年初我看不上的房子,现在都看不上我;年初我看上但没下手的房子,现在也都名花有主。2018年春节刚过,房贷政策收紧,多地房贷利率出现上扬,日照各大银行也是先后调整了房贷利率折扣,四大行首套房上浮10-15%。
下面是3月日照各区域楼盘的最新价格,希望能够帮助到正在看房选房的你。

以上价格仅供参考,具体以各开发商项目售楼处公布为准。

不知道“西城华府”楼盘怎么样?  发表于 2018-3-10 11:35
穷人加杠杆,富人高位套现去杠杆  发表于 2018-3-9 11:16
看不清
去年上半年让很多朋友买房子,有的买了有的犹豫,现在买的人赚翻了
犹豫的现在空余恨
去年年底说起房价很多人说有价无市,现在抢不到了把

你就不会点一下
房子的事说也说不清楚,根据自己的情况办吧。
开发商售楼处为准?有真的吗?你真是白痴
metall 发表于 2018-3-7 14:51
去年上半年让很多朋友买房子,有的买了有的犹豫,现在买的人赚翻了
犹豫的现在空余恨。倒霉的日子在后边。
去年年底说起房价很多 ...

吹吧
这么卖力鼓吹房价上涨,这不是为难市委市政府吗
日照人民快去抢房啊,明年立马突破两万,五年后10万一平,涨个不停,五十年不变
我肯定知道这背后的因果和真正的热点,那就是:关系到每一个人的全中国的房地产,每一个房子背后都必然对应了各种喜怒哀乐,愿望与理想,欲望和拼搏,算计和心酸,纠结和狂喜。。。
涨得太快
16年6月份买的大连花园3期,有的兴业置换划5700了,不知道现在多少钱了
实际价格要比 他发的还要高
只有一套小房子的飘过。。。。
安泰德园有南区吗?楼主知道不
大连花园到7000元一平方了!
欲使其灭亡,必先使其疯狂
2015年12月我说房价会涨, QQ截图20180309103151.jpg 但是现在我认为房价已经触顶了,只是表现为怎么跌,跌多少,什么时间跌罢了。
2016年7月31日 002.jpg