大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我总结了买不起房子的人的几个特点,大家看看有没有道理?

在日照买不起房子的人,一般至少具有下列四个特点之一:
1.智商低
低智商的人想不出什么赚钱的门路,只能做低级打工者,所以赚不到多少钱
2.怕脏怕累怕苦,不肯出力
想不劳而获、少劳多获甚至企望天上掉馅饼的的人比过去明显增多了~动脑的活干不了,不动脑拼体力的活又不肯出力干,谁肯给你高工资?
3.挣仨花俩,甚至挣俩花仨
挣钱能力还行,但花钱能力更强~享乐欲望太强所致,从而攒不下几个钱
看看微信朋友圈吧,美食一顿又一顿、一桌又一桌,多少人竟然恬不知耻的自我标榜或调侃自己是吃货……吃货其实是个贬义词!
过去笑话别人好吃懒做,通常说你死懒不动就知道吃了跟个猪似的……
4.心态不好,甚至扭曲
总以为别人工作挣钱都十分容易,就数他自己辛苦得不得了,心里不平衡甚至扭曲,从而更加不肯出力流汗,还为自己不努力找了很多借口,最后只剩下抱怨甚至谩骂甚至仇富……
凡具备以上其一,你能挣到几个钱?你能攒下几个钱?怎么可能买得起房子?

公务员法。。(十四)从事或者参与营利性活动,在企业或者其他营利性组织中兼任职务;  发表于 2018-5-11 22:34
翻看嫩以前的帖子,口口声声自称小小公务员,工资之外有大额不明收入。这是公务员法严令禁止滴,你该去监察委自首  发表于 2018-5-11 22:33
还有不当官 ,,,,不是官二代,不是富二代
伍四六 发表于 2018-5-11 13:38
还有不当官 ,,,,不是官二代,不是富二代

个人出身不是自己所能决定的,抱怨有何用?唯有努力拼搏奋斗才是正道!再说了,富二代、官二代毕竟是少数人……
真爱哥,不知道你从哪里转发的这个东西,作者不是坏就是坏,买不起房子的家庭大有人在,早买的何必为难挖苦晚买的呢?看你天天混论坛,估计也不是什么有大事业的主,都是老百姓何苦窝里斗呢?
嘚嘚瑟瑟88 发表于 2018-05-11 15:19
真爱哥,不知道你从哪里转发的这个东西,作者不是坏就是坏,买不起房子的家庭大有人在,早买的何必为难挖苦晚买的呢?看你天天混论坛,估计也不是什么有大事业的主,都是老百姓何苦窝里斗呢?

哈哈
楼主可能要么是个贪二代,要么就是个商二代,普通民众谁能简单就买套上万一平方的房子?工薪阶层都不多么容易,楼主说话就跟聊天似的。
嘚嘚瑟瑟88 发表于 2018-5-11 15:19
真爱哥,不知道你从哪里转发的这个东西,作者不是坏就是坏,买不起房子的家庭大有人在,早买的何必为难挖苦 ...

房子都涨了20年了,很多人早就套现了,现在到了盛宴快结束的时候了,劈腿还整天叫唤房子房子,你想他能是个什么货色?苦出身穷孩子,刚吃几天饱饭,就摇骚的不轻,穷人咋富都这熊样。
你麻辣隔壁,胡说八道,草泥马
这楼主纯属放屁
房地产从业者们就这样看待他们的客户?

心态要放稳一些,即便真的很着急也犯不着这样
就是一副穷人乍富的嘴脸,继续看多房地产的多了去了也没见多少你这样的,你以为你很厉害吗?据说还是公务人员,你上班时间也耍论坛吗?没纪律要求?一把年纪和安泰老总套近乎,你知不知羞啊
1.不是智商低,只是心地善良,不会坑蒙拐骗,投机倒把,剥削别人的劳动价值
2.又脏又累又吃苦的活,大都是这批人在干
3.挣仨花俩,甚至挣俩花仨,大都是有房人,没贷款的人
4.这批人不是心态不好,而是有房还要屯房人,太贪婪,自己有房住,还要跟这批人抢房子,想不劳而获,剥夺别人的劳动价值。当然这批人好日子也快到头了,日照房子并不是稀缺品,奉劝那些还继续屯房的悬崖勒马。
劈腿,老混蛋!看看你改之前的网名就知道你是个啥玩意!你总结的这几条伤了多少无辜的人知道吗???

这个帖子之前看你天天为房事撕逼,作为一个不关心房价涨跌的看客,只是看看帖子,从不参与两方论战。今个我要骂你这个老混蛋!
4条里你自己就占了一半!1、智商低      2、心态不好,甚至心理扭曲

你这是病,得治!
网名能改貌似內行人。
abc.. 发表于 2018-5-11 16:59
劈腿,老混蛋!看看你改之前的网名就知道你是个啥玩意!你总结的这几条伤了多少无辜的人知道吗???

这个 ...

骂的痛快,这些天我忍他好久了,性格真的扭曲了
云飞扬兮 发表于 2018-5-11 15:39
房子都涨了20年了,很多人早就套现了,现在到了盛宴快结束的时候了,劈腿还整天叫唤房子房子,你想他能是 ...

一开始我还觉得他也就是有几套房子的主儿,唯恐自己房子贬值,为楼市呐喊助威也能理解。现在看来此人心理有问题,一般早买的人心里暗喜就行了,他倒以一副成功人士的姿态居高临下教训侮辱甚至谩骂无房者,这就很可恶了。大家也都不要理他了,让他自娱自乐蹦哒吧。。。
西线阳光 发表于 2018-5-11 15:47
这楼主纯属放屁

满口喷粪是吃屎吃撑了?
《没有》 发表于 2018-5-11 15:35
楼主可能要么是个贪二代,要么就是个商二代,普通民众谁能简单就买套上万一平方的房子?工薪阶层都不多么容 ...

你为什么看不上五六千的房子?为什么非得要买上万一平的?
峰回路转46664 发表于 2018-5-11 15:44
你麻辣隔壁,胡说八道,草泥马

你这样的素质确定是挣不几个钱的,继续在底层挣扎吧