大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

大家觉得买不起房子的和买得起房子的这两部分人,谁的认知水平分析判断能力更高更强?

我也是醉了……自我感觉那么的良好,怎么没有及时抓住房子低价格时的机会?自我感觉那么的良好,怎么买不起套房子?是谁需要向谁学习?是谁在那错误的坚守?真是应了那句话,可怜之人必有可恨之处!
那几个代表人物,其一连个贷款提前还款利息怎么还、还多少都能闹出天大的笑话,其二又是把房子比喻成肾,又是鼓吹理财收益~理财那点微薄收益能赶上房子的增值与房租收入之和?其三盼望房产税立马开征,我可以开诚布公地告诉你,杀富也济不了贫,房子加税,房租必然提高,你现在买不起,征税你仍然买不起,这些政策的推出实施,你个人不会收到什么收益,迫切需要改变的是你自身~自我革新,进一步提升挣钱能力才是王道!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
感谢战友小冷,主号虽被封被禁言,仍然轻伤不下火线重伤不叫苦,披着厚重的马甲亲自来为我顶帖
以后劈腿的帖子都得支持,不能反对,谁反对他咬谁
小冷,所谓人往高处走,你怎么在论坛混到先是被取消贵宾称号、后来被再次降级、现在终被禁言的程度?这难道就是传说中的不作不死?
哪有真爱 发表于 2018-6-9 13:38
小冷,所谓人往高处走,你怎么在论坛混到先是被取消贵宾称号、后来被再次降级、现在终被禁言的程度?这难道 ...

路遇老狗,被咬了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
有些人素质不是一般的差,就事论事,非要搞人身攻击。任何人都有权利提出自己的观点,看不惯可以反驳,但是说那些不好听的就没意思了。有些东西价格的涨跌不是以论坛帖子内容为风向标的。
哪有真爱 发表于 2018-6-9 13:12
那几个代表人物,其一连个贷款提前还款利息怎么还还多少都能闹出天大的笑话,其二又是把房子比喻成肾,又是 ...

你真是个无耻之人,杀富虽然济不了贫,但总比杀贫济富有良心吧,你就是个无良之人,你口口声声你挣钱你,你那是挣钱吗?你那是坑老百姓钱,老百姓是谁,是衣食父母,父母是你爹,你就是坑爹呀
2018年4月18日国家统计局公布全国70个大中城市一季度房价,有82%以上的城市房价上涨,从宏观上来看,这是2014年楼市销售陷入低谷之后的回暖,房价似乎进入了一个新的“涨跌周期”
2018年4月,中国社科院在《中国住房市场发展月度分析报告》中预计,三四线城市房价仍将继续惯性上涨。
最新统计调查数据显示:1-4月,全国新建商品房销售均价8585元/平方米,同比上涨8.7%;其中,全国200个县城新建商品房销售均价超9000元/平方米。
房价突破万元的城市也已经超过60个,这其中有近1/3是三四线城市。
黑夜的眼睛 发表于 2018-6-9 14:00
有些人素质不是一般的差,就事论事,非要搞人身攻击。任何人都有权利提出自己的观点,看不惯可以反驳,但是 ...

正如你所言,任何人都有权利提出自己的观点,难道就我没有权力提出和坚持我的观点?有些人对我的观点是采取了反驳,还是人身攻击?还是压根就不反驳而是直接人身攻击?大家有目共睹吧?
F4AFCE40-8A18-4ED6-BAC6-B2A6645EC9EE
快乐ok 发表于 2018-6-9 14:02
你真是个无耻之人,杀富虽然济不了贫,但总比杀贫济富有良心吧,你就是个无良之人,你口口声声你挣钱你, ...

杀富总比杀贫有良心?要知道,富人的钱也是通过自己的努力挣来的,也是合法的收入,凭什么被杀?你如此厚颜无耻,我只能呵呵了!
快乐ok 发表于 2018-6-9 14:02
你真是个无耻之人,杀富虽然济不了贫,但总比杀贫济富有良心吧,你就是个无良之人,你口口声声你挣钱你, ...

物竞天择,适者生存,市场经济,公平竞争,优胜劣汰……正如某网友所说,房子其实就是很好的筛选器
哪有真爱 发表于 2018-6-9 15:06
物竞天择,适者生存,市场经济,公平竞争,优胜劣汰……正如某网友所说,房子其实就是很好的筛选器 ...

怎见得这是市场经济、优胜劣汰、物竞天择?中国的房地产市场是完全意义上的市场经济吗?我看这市场像丛林,是丛林法则起作用。别喷,我有几套房。不代表我认可是市场经济。
哪有真爱 发表于 2018-6-9 14:29
既然你说任何人都有权利提出自己的观点,难道就我没有权力提出和坚持我的观点?有些人对我的观点是采取了 ...

真有意思,我认为别人对你进行人身攻击不妥,你却认为我不该替你说话。不知道不识好歹来形容对不对。
随遇而安走起 发表于 2018-6-9 15:21
怎见得这是市场经济、优胜劣汰、物竞天择?中国的房地产市场是完全意义上的市场经济吗?我看这市场像丛林 ...

很多真话在这里审核不过,只能呵呵
怎见得这是市场经济、优胜劣汰、物竞天择?中国的房地产市场是完全意义上的市场经济吗?我看这市场像丛林 ...

快投降吧,一会骂你搬砖的穷逼,让你晒合同

快投降吧,一会骂你搬砖的穷逼,让你晒合同