大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

开发区2018教师招聘违反国务院规定,责任谁来负?

为什么2017年以前执行中央规定好好的,今年中央国务院出台中小学教师招聘新的规定后,拒不执行了,谁在作怪?

中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见
(2018年1月20日)
16.完善中小学教师准入和招聘制度。完善教师资格考试政策,逐步将修习教师教育课程、参加教育教学实践作为认定教育教学能力、取得教师资格的必备条件。新入职教师必须取得教师资格。严格教师准入,提高入职标准,重视思想政治素质和业务能力,根据教育行业特点,分区域规划,分类别指导,结合实际,逐步将幼儿园教师学历提升至专科,小学教师学历提升至师范专业专科和非师范专业本科,初中教师学历提升至本科,有条件的地方将普通高中教师学历提升至研究生。建立符合教育行业特点的中小学、幼儿园教师招聘办法,遴选乐教适教善教的优秀人才进入教师队伍。按照中小学校领导人员管理暂行办法,明确任职条件和资格,规范选拔任用工作,激发办学治校活力。
这说明我大日照走在了前列
wulianwulian 发表于 2018-07-05 19:41
中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见
(2018年1月20日)
16.完善中小学教师准入和招聘制度。完善教师资格考试政策,逐步将修习教师教育课程、参加教育教学实践作为认定教育教学能力、取得教师资格的必备条件。新入职教师必须取得教师资格。严格教师准入,提高入职标准,重视思想政治素质和业务能力,根据教育行业特点,分区域规划,分类别指导,结合实际,逐步将幼儿园教师学历提升至专科,小学教师学历提升至师范专业专科和非师范专业本科,初中教师学历提升至本科,有条件的地方将普通高中教师学历提升至研究生。建立符合教育行业特点的中小学、幼儿园教师招聘办法,遴选乐教适教善教的优秀人才进入教师队伍。按照中小学校领导人员管理暂行办法,明确任职条件和资格,规范选拔任用工作,激发办学治校活力。

支持你维权
顶你
你根本就不懂,地方标准可以高于国家标准但不得与其相抵触,你明白了吧?有在这抱怨的时间还不如去拿个文凭!现在后悔当年没用功好好学习了吧?
我看就你这点水平,给你十次机会你也考不上!
日照一凡 发表于 2018-07-06 05:37
你根本就不懂,地方标准可以高于国家标准但不得与其相抵触,你明白了吧?有在这抱怨的时间还不如去拿个文凭!现在后悔当年没用功好好学习了吧?

地方标准?你开发区自己定的?东港区和岚山区咋没跟你开发区似的瞎搞?一个开发区还说什么地方标准,日照市都没你这标准牛比,订标准你召开人大会议了?
日照一凡 发表于 2018-07-06 05:38
我看就你这点水平,给你十次机会你也考不上!

你考上了能有我挣得多?能有我福利好?开发区那几个编制我还真看不上眼,真是搞笑〜( ̄▽ ̄〜),我给你10次机会你也来不了我这单位,有这功夫你还不如好好学习,提高下自己学历,挣钱少时有木有后悔当初没好好学习?
日照一凡 发表于 2018-07-06 05:37

无论你怎么给开发区洗地,我们依然投诉,就算没用,日常一个电话投诉,反正不影响我,最好你跟你们领导商量下,话在说硬气点,不然媒体都不感兴趣
哈哈哈!
世界真奇妙,庸人犹自扰;一级一天地,无知也咆哮。
老夫笑咦。。。。。。。。。。。。。
开发区要有特色吗
哦哈哈乌拉 发表于 2018-7-6 05:52
你考上了能有我挣得多?能有我福利好?开发区那几个编制我还真看不上眼,真是搞笑〜( ̄▽ ̄〜),我给你10 ...

你这人真是夜郎自大!既然你待遇那么好为什么还在这里BB?还想考开发区?你知道我在什么单位你就敢跟我比?你知道我是什么学历你就瞎啰啰?哥的水平和收入能压你十条街!知道不?
开发区是根据自己的实际情况定的自己的标准,只要不和国家标准相抵触就行!我们为啥要和东港区比?!我们要提高自己的教育水平,我们也坚信,本科生就是比你们这帮小专科生水平高,实力强!
顶你
支持维权
想给开发区洗地的,拜托先看看自己什么水平,我投诉你们就是我过得太安逸了,为了朋友的权益我浪费点时间又算什么,还得瑟自己福利待遇多好,井底之蛙,在日照见过好企业吗?
日照一凡 发表于 2018-07-06 21:00
开发区是根据自己的实际情况定的自己的标准,只要不和国家标准相抵触就行!我们为啥要和东港区比?!我们要提高自己的教育水平,我们也坚信,本科生就是比你们这帮小专科生水平高,实力强!

求爆你的工资待遇,说出来让我羡慕下呗,不用说哪个单位,知道你不敢,就说说你一个月挣多少好了,简单吧
日照一凡 发表于 2018-07-06 20:57
你这人真是夜郎自大!既然你待遇那么好为什么还在这里BB?还想考开发区?你知道我在什么单位你就敢跟我比?你知道我是什么学历你就瞎啰啰?哥的水平和收入能压你十条街!知道不?

就是因为我待遇太好了\(^▽^)/!,我才能有闲工夫来这里bb啊,就是单纯看不惯你们在教师招聘上的行为,投诉下不行吗,日照市除了城投还真没有值得我从现在单位走的,就是看不惯才投诉,明白了吗?