大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

山海天交警这么做,有人“投诉”啦!

楼主

昨天(10月11日),小编收到一个群众“投诉”,投诉山海天交警“乱贴条”,并附有视频。

为了确认该视频的真实性,小编致电山海天交警7998339值班电话了解情况。经了解,为规范辖区规范标准化管理,迎接城市管理现场考核组考核,我市在市区路边停车场的停车位也都标示上了停放导向指示标志,凡不按照指示标志规范停放车辆也将被贴条处罚。该视频反映的问题属实,位于董家滩社区大门外的停车场,但不属于“乱贴条、乱处罚”的范畴。请大家传播周知,避免更多的朋友因此被贴罚单。

在此,小编想对一些车主提醒一下,为了咱们日照全国文明城市的形象,一定积极响应号召,严格自己的一言一行,从小处着眼,创建文明城市,争做文明市民,为文明城市添彩。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
长期违停的可以用压路机压压嘛
坚决支持,对这些人就得这样对待
严管重罚才能有效果
要按箭头停车,太教条了吧?
同意执行。
专注餐饮装修十年,我们更专业。只收成本价加8%管理费,可以包工包料包设计,客户也可以自购材料。装饰设计价格优惠,家装35元每平米工装55元每平米起,工装提供设计与施工资质。作品有:日照八斗厨餐厅、德泰大酒店.深海大酒店.青岛蔚蓝大酒店等.电话18606331076
兼职就是煞笔
为毛要按照箭头停车
山东人都是煞笔吗
搞不懂啊,,这政策出来小半年了吧,,上次在信和广场,我习惯性的倒车入车位,,我都下车走出去好几米了,那保安大哥跑过来非要我把车开出来,说领导要求车头朝里。说我不调头他会被罚款,,,,
教条主义!又不是路边停车,停车场不该如此。