大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

小年投票25期:双十一落幕快来对号入座你的贡献值

楼主
我的前生今世请点击:投票栏目“小年投票”隆重登场啦!每周一个话题欢迎参与
往期话题:《小年投票》第一期:铲屎官带宠物进餐厅,您咋看?
            《小年投票》第二期:婆婆不带孙子儿媳就不养老您咋看?
         《小年投票》第三期:儿童票看身高不看年龄老规矩该改吗?
    《小年投票》第四期:世界杯你看好谁夺冠?
  《小年投票》第五期世界杯冷门频爆 中国队参赛会爆冷吗?                                       
  《小年投票》第六期世界杯你看好哪位球星问鼎金靴?
《小年投票》第七期外卖小哥拒绝帮客户倒垃圾遭投诉咋看?                                            《小年投票》第八期暑期来临您给孩子报兴趣班了吗?                                                     《小年投票》第九期一周上四天休三天您怎么看?
《小年投票》第十期女孩遭八岁男孩"摸臀"被其母亲打骂
《小年投票》十一期:学生会选出200名“正副部级”干部?
《小年投票》十二期:100平的房子只70平公摊面积会取消吗?
《小年投票》第十三期:放大招”治恶俗婚闹您赞同吗?
《小年投票》十四期:宝马男追砍电动车主遭反杀您咋看?
小年投票》十五期:防控近视不给低年级留书面作业怎么样?
小年投票》十六期:学生被逼吃泔水 野蛮军训重出江湖?                                             小年投票》十七期:女子怀二胎后竟被公司安排看厕所怎么看?
小年投票》十八期:大爷不会微信结账直接拿走葡萄怎么看?
小年投票》十九期:员工晒工资单被单位辞退 合理吗?
小年投票》二十期:九岁男孩偷钱玩游戏捡废品还债您怎么看?                                               《小年投票》二十一期:共享宠物店能租宠物不想养可以退您咋看?
小年投票》二十二期:姑娘屡被亲戚催婚宣布“我不会客气”
小年投票》二十三期:如果你坐车遇到和司机打架的乘客怎么做?
小年投票》二十四期:早7点到晚10点市区禁止遛狗您怎么看?

这两天奋战熬夜了吗?昨晚银子还够花吗?

你的好媳妇(好老公、好闺蜜)败家了吗?

不为别的,就为双11网购狂欢!

刚刚落幕的双 11 购物节,"剁手族"们刷手速的同时,电商巨头们的交易额数据一直被刷新。截至 11 日 24 时,2018 天猫双 11 成交额为 2135 亿元,再创新高;苏宁易购 11.11 期间全渠道订单量增长 132%,其中,双十一期间苏宁易购 APP 连续 10 天荣登 App Store 应用榜单 NO.1;而京东 11.11 全球好物节从 11 月 1 日到 11 日累计下单金额达到 1598 亿元。数据刷新的背后,双线联动的全场景消费尤为突出,零售的人、货、场也在被重新定义。

闲话不多说,今年双十一,你贡献了多少?快来对号入座一下你的贡献值吧?并跟帖说一下你买了什么?欢迎大家投票并跟帖讨论。

单选投票, 共有 49 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
劳资给三家人买,一晚上上万,瞬间感觉自己是土豪。
随便买了点需要的~
理智消费,品质为先。
全民狂欢节,每年双十一,都要剁双手,年年剁手年年买,从大处说拉动内需,活跃经济,从小处说,为家里省了几个钱,沾沾自喜
2718.76
双十一和我无关

别说我不咋地,我真没搞懂要我做哦什么
我依稀记得,双十一是为了省钱