大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[网上问法] 中国邮政储蓄银行宁津县小店营业所私吞了我两万元

我实名制举报中国邮政储蓄银行宁津县小店营业所坑了我两万元钱!小店营业所私吞了我两万元存款。这是我2853卡自开户到销户的孙所有交易明细,只有0003的交易明细。可是那2014年开卡的明细呢?还有那0001和0002的交易明细呢?
【回声】关于《宁津县小店营业所私吞了我两万元》的回复
调取的2853卡是2015年开户至2017年5月16日销户。只有一笔0003的交易明细。可2014年开的卡怎么没有,怎么调不出,?2017年5月16日是换卡不是销户
调取的2853卡是2015年开户至2017年5月16日销户。只有一笔0003的交易明细。可2014年开的卡怎么没有,怎么调不出,?2017年5月16日是换卡不是销户
换卡就是把老卡号的所有信息全部都输送到新卡号。老卡号的信息全部都输送到新卡号。新卡号6171银行卡,确只有0001的交易明细,且说这就是这张卡的所有全部信息,可2015年的存没有,怎么2016年9月26日的取怎么也没有啊!老卡号的所有信息怎么没有全部输送到新卡号为什么换卡了不给输入银行卡系统里,这就是银行私藏小金库私吞钱财!
换卡就是把老卡号的所有信息全部都输送到新卡号。老卡号的信息全部都输送到新卡号。新卡号6171银行卡,确只有0001的交易明细,且说这就是这张卡的所有全部信息,可2015年的存没有,怎么2016年9月26日的取怎么也没有啊!老卡号的所有信息怎么没有全部输送到新卡号为什么换卡了不给输入银行卡系统里,这就是银行私藏小金库私吞钱财!
见惯不怪
找公安。找纪委。发在论坛,大家知道了,也只能是劝你找公安和纪委。因为,我们不知道具体是怎么回事。坏人不会因为有人把他的坏事发在论坛就会变成好人的。好人也不会有人在论坛上说他坏就成坏人的。找执法部门。讨个公道。支持你!
邮政储蓄银行小店营业所,帐务造假坑我两万元,
邮政储蓄银行小店营业所,帐务造假坑我两万元,
邮政储蓄银行小店营业所,以直拒绝调取我的交易日志。银行卡全部历史信息交易日志银行不给本人调取公布。隐藏掩盖不给调取
我2014年3月18日的原始存款凭单,(签名银行一联留存)银行一直不给提供。这笔原始存款凭单是本人签名银行一联留存是永久性保存,拒说保存50年。还有我银行卡2853卡为什么打印不出我的所有信息。
邮政储蓄银行小店营业所私吞了我两万元存款。他们现在不敢拿出原始真帐,为此掩盖事实。
调取的2853卡是2015年开户至2017年5月16日销户
我实名制举报中国邮政储蓄银行宁津县小店营业所储蓄造假坑我两万元。我自己留存的原始取款凭单,和银行造的一联留存假凭单
我实名举报中国邮政储蓄银行小店营业所储蓄造假坑我两万元。我自己留存的原始利息清单和银行给调取造假的利息清单。
dzmswhyj 发表于 2018-12-2 18:28
找公安。找纪委。发在论坛,大家知道了,也只能是劝你找公安和纪委。因为,我们不知道具体是怎么回事。坏人 ...

谢谢你的支持
二万元找不到了,不会是自己记错了吧?银行怎么会出这么大的差错?如果真这样成了天大笑话了!
钱在银行还能没了?去银监局举报投诉。
钱确确实在银行存没了。
现在我的这个老卡号2853卡调取历史明细只调取0003的交易明细。那我的0001和0002的交易明细没有调不出,是被银行员工删除掉了。