大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

雾霾大

雾霾够大
今天通过了
尊敬的民政局局长请您百忙之中过问一下,据说这个“组织总会”属于民政局的机构,敬请您安排监管一下!
[拍现场] 枣庄市社会组织总会成立大会暨第一届 [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
济宁印哥      

电梯直达[url=][/url]
楼主

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信QQ好友

8月26日枣庄市社会组织总会成立大会第一届会员大会在市中区召开,大会通过民主程序选举产生了第一届理事会及监事会成员,并选举了会长、副会长,提名秘书长、副秘书长。金殿忠当选为首任会长。(摄影记者:刘印 周瑞英 孙玉銮 通讯员:张帮峰)

新当选的会长副会长
[size=0.83em]2016-8-28 20:39 上传
下载附件 [size=0.83em](541.93 KB)

总会法人周传庄致辞

首任副会长张震致辞

[拍现场] 枣庄市社会组织总会成立大会暨第一届 [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

电梯直达[url=][/url]
楼主

济宁印哥      

8月26日枣庄市社会组织总会成立大会第一届会员大会在市中区召开,大会通过民主程序选举产生了第一届理事会及监事会成员,并选举了会长、副会长,提名秘书长、副秘书长。金殿忠当选为首任会长。(摄影记者:刘印 周瑞英 孙玉銮 通讯员:张帮峰)

新当选的会长副会长

总会法人周传庄致辞

首任副会长张震致辞

谢谢 谢谢 谢谢
尊敬的民政局局长请您百忙之中过问一下,据说这个“组织总会”属于民政局的机构,敬请您安排监管一下!

“现金捐款的事情”为什么在孙琦一周左右知道以后才告诉孙琦?有点匪夷所思。
“让一群智障孩子的捐款给“枣庄市组织总会”做铜牌是否合适?对于奉献爱心的人士是否能够交代的过去?
——我相信那些“爱心人士”知道是用他们的“善款”做的铜牌感谢们,心里一定不是滋味!以后的他们还能不能相信我们民政局?老百姓还能不能相信民政局?

“现金捐款的事情”为什么在孙琦一周左右知道以后才告诉孙琦?有点匪夷所思。
“让一群智障孩子的捐款给“枣庄市组织总会”做铜牌是否合适?对于奉献爱心的人士是否能够交代的过去?
——我相信那些“爱心人士”知道是用他们的“善款”做的铜牌感谢们,心里一定不是滋味!以后的他们还能不能相信我们民政局?老百姓还能不能相信民政局?
枣庄市社会组织总会

当人私欲膨胀的时候会做出什么事情来
“助残”捐款,无疑是一件让人感动和温暖社会的一件好人好事,是社会生活中人们凝聚的一份爱心!
智障儿童需要关爱
在晚会期间很多爱心人士看到从薛城赶来的残障孩子们精彩的节目表演大为感动,他们没有参与购买酒水当做捐款的活动而是私下以现金形式捐了款【坚持不上台不拍照】这时候,因为时间和路程“孙琦”带着孩子们表演完节目提前护送孩子们回薛城去了,以“现金捐款的事情”他不知道,事隔一周左右“孙琦”听人说起来打电话号询问才知道有“爱心人士现场现金捐款的事情”,{据说是三千元}
三个多月过去了,这三千元钱迟迟没有全额送到孙琦的智障关爱中心,更离奇的是“枣庄市社会组织总会”的具体人还要求孙琦制作三块铜牌送给捐款单位并且费用由孙琦负担,铜牌落款还要有“市组织总会”的字样,听了这样的事情不想爆粗口,只想问问“为什么?”为什么别人花钱你说请客?

管理
回复 编辑
“助残”捐款,无疑是一件让人感动和温暖社会的一件好人好事,是社会生活中人们凝聚的一份爱心