大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

鲁LUX277在斑马线不礼让行人,这个开车的是急着去投胎...

我是孕妇,今天上午从市医院门口的十字路口过斑马线的时候,遇到一辆白色的鲁LUX277从南向东往泰安路上拐弯,在弯道斑马线前看见我根本没停,稍有减速的同时狂按喇叭催我快点过马路,
我是孕妇挺着大肚子啊,这个司机竟然不停车还狂按喇叭,虽然减速了,但是车都到我跟前了,我要是走的再慢点,他都不一定停下让我,太差劲了。
哪怕遇到普通的行人,也应该让行吧,何况斑马线上的是个行动不便的孕妇。
不知道这个鲁LUX277是不是赶着去投胎啊?交警部门可以在各个路口仔细查查这个车,有没有不礼让行人或者其他违章。

莫生气哦!这样诅咒人家有点过分了,你是孕妇更应该口下积德,司机违法违章自会有交警扣他分罚他钱的
遇到这种小心点就是了,让他仙去。碰着你就不划算了,万一人家有证呢,再说自己还受罪。
156477202 发表于 2019-1-11 17:18
莫生气哦!这样诅咒人家有点过分了,你是孕妇更应该口下积德,司机违法违章自会有交警扣他分罚他 ...

赞赞大大赞
156477202 发表于 2019-1-11 17:18
莫生气哦!这样诅咒人家有点过分了,你是孕妇更应该口下积德,司机违法违章自会有交警扣他分罚他 ...

赞赞赞
怎么说呢  按说碰见应该让行才对 ,但是现在个别行人也是看见来车了也是不管你我 我走我的你碰我试试悲哀的社会
你让一步又何妨?还是孕妇去跟个车抢个什么劲,慢走两步让过去了
楼主,车里可能有待产妇
你让一步又何妨?还是孕妇去跟个车抢个什么劲,慢走两步让过去了

社会的最高文明是互相礼让,互相包容,他不让你,是他不对,你在这儿黑人家,我个人觉得也是不文明的行为,遇事多检讨自己,多包容别人
车二三秒就跑过去了,让让他又怎么了,说不定有急事呢

赞赞大大赞
做为孕妇,说话有点过
我以为只有一些上了年纪的人会觉得,我年纪大了,你们开车的都得让着我。
原来,孕妇也是这么想的。
不礼让行人是不对,但是作为一个孕妈妈,应该口下留德
这个孕妇口口声声说着人家去投胎,有点贬低的意思,投胎难道不是件好事?
是个孕妇,说话应该注意点,为孩子行善积德,你的言语代表了部分行人,可能会激发社会矛盾,相互礼让才是社会正气,这样有点过,如果这样说的话,换做我,不管是谁,我都不会让
不用说多了,直接去实名举报。
希望行人也理解司机,有时行人在盲区看不见,等看见了急刹车也会造成追尾事故,相互理解,共建和谐日照