大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[人文纪实] 平阴孔村:自编自演舞广场,幸福生活自宣扬

自编自演舞广场,幸福生活自宣扬。绸带蹁跹喜洋洋,凝心聚力建家乡。农历正月十三,在平阴县孔村社区广场,掌声、笑声、锣鼓声此起彼伏,勤劳朴实的社区居民穿红戴绿打扮一新,用自编自演的文艺节目庆祝元宵佳节,分享喜悦、分享幸福生活。舞姿曼妙,节奏欢快,精彩纷呈,整个广场洋溢着一片祥和幸福的气氛。 640.webp (1).jpg    640.webp (2).jpg    640.webp (3).jpg    640.webp (4).jpg    640.webp (5).jpg    640.webp (6).jpg    640.webp (7).jpg    640.webp (9).jpg    640.webp (11).jpg    640.webp (14).jpg    640.webp (15).jpg    640.webp (17).jpg    640.webp (18).jpg    640.webp (22).jpg    640.webp (24).jpg

拍得非常精彩漂亮,欣赏学习支持好友佳作,谢谢分享!
精彩拍摄!抓拍到位,动感十足,画面清晰,色彩艳丽,一组十分精彩的好片!特别赞赏图前的文字说明,是一个让人赏心悦目的好帖!
许立新 发表于 2019-3-1 22:46
拍得非常精彩漂亮,欣赏学习支持好友佳作,谢谢分享!

谢谢老师欣赏!
飞牛FN 发表于 2019-3-2 09:18
精彩拍摄!抓拍到位,动感十足,画面清晰,色彩艳丽,一组十分精彩的好片!特别赞赏图前的文字说明,是一个 ...

谢谢老师欣赏!
精彩拍摄 欣赏佳作  谢谢分享
[195858]真诚 发表于 2019-3-4 12:16
精彩拍摄 欣赏佳作  谢谢分享

谢谢老师欣赏!
欣赏佳作  谢谢分享
晓坤 发表于 2019-3-7 18:47
欣赏佳作  谢谢分享

谢谢老师欣赏!