大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[黑榜] 灵芝湖的命名到底是损了谁的利益!?

关闭 [复制链接]
按照一些人的理解与观念,不是天然的就不能称之为湖、称之为河!那么市政府对过的凤鸣湖是不是应该叫做凤鸣水库?市中的东湖是不是叫做东大水库!有着悠久历史的京杭运河是不是应该叫做作京杭大运库?称为灵芝湖是有损哪一方的利益了?怎么就不伦不类了?有利益于促进旅游业的发展为啥不可以这样做?凡是有利于促进经济发展、有利于促进打造旅游知名度的,且又不损于百姓利益的事都值得提倡!当初建国没多久枣庄市刚成立时如果称之为兰陵市,现在看来有百利无一害!如果为某一个地域、或一条湖泊河流改名有损于发展或有损于人民的利利益!那么临沂市操作那么多年的苍山县改名兰陵县又是为哪般?
既然断梗了  就别再浮萍了。
闲得蛋疼!
灵芝,是吉祥如意的象征。取名灵芝湖,象征着枣庄山河俊美、人杰地灵。挺好的!
楼主 前几天让怼的不行了。今天又来找存在感了。不是说不能叫“湖” ,而是大家都不感冒于叫 灵芝湖。另外关于叫什么就不能大家畅所欲言了,今天还发帖在这里混淆概念,楼主的心态,品德,窥一斑而知全豹。
采风齐鲁 发表于 2019-5-14 10:06
楼主 前几天让怼的不行了。今天又来找存在感了。不是说不能叫“湖” ,而是大家都不感冒于叫 灵芝湖。另外 ...

有道理!!!
看来你还是要学习一下什么叫水库,什么叫湖,什么叫人工湖。而且你也曲解了什么是旅游开发,叫庄里水库就影响旅游开发吗?十三陵水库难道不是著名景点吗?十三陵水库照样发展成为集防洪、水利发电、旅游观光、休闲度假及教育于一体的旅游胜地,是国家水利风景区、北京市和昌平区爱国主义教育基地。一个景点品质打造是主要的,而不是一个指鹿为马的匪夷所思的名字。
采风齐鲁 发表于 2019-5-14 10:06
楼主 前几天让怼的不行了。今天又来找存在感了。不是说不能叫“湖” ,而是大家都不感冒于叫 灵芝湖。另外 ...

没办法,咱就一个俗人、而且很俗!楼主不是个好人!可是以你现在发这条挑事的回贴来看、你还真不如我这个坏人!
断梗浮萍 发表于 2019-5-14 10:30
没办法,咱就一个俗人、而且很俗!楼主不是个好人!可是以你现在发这条挑事的回贴来看、你还真不如我这个 ...

我从来不挑事情,就事论事,是非自有公道。群众的眼睛是雪亮的,接受大家批评。楼主发这个帖子确实是没有任何意义。城市的发展是靠政府和人民群众的共同努力,不是简单改个名就能飞黄腾达。
“当初建国没多久枣庄市刚成立时如果称之为兰陵市,现在看来有百利无一害!”就凭这句话 就可以看出来了。马云能成功就是因为父母给起名叫马云吗?如果叫马雨,马雾,马雪  就默默无闻。是不是姓
马 以后都给孩子起名叫 马云。这样才能成功。在我看来灵芝湖 还不如 叫 石榴湖 ,大枣湖 ,起码是枣庄的一个名片。爹妈再丑也是爹妈,家再穷也是家。
枣庄人民请注意;所有反对的大部分都是滕县滕毒杂种,一至两个杂种自导自演,糊弄枣庄人民,这个跳梁小丑梦想阻碍枣庄的发展,真是瞎了这个狗杂种的狗眼,他们主要的攻击对象就是大新城以及薛城。这个狗杂种整天弄巧成琢。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
御史钟馗 发表于 2019-5-14 10:26
看来你还是要学习一下什么叫水库,什么叫湖,什么叫人工湖。而且你也曲解了什么是旅游开发,叫庄里水库就影 ...

你告诉十三陵在什么位置?在么什么区位?那是一个什么地理概念?那是首都!我们靠什么?只靠自己创新、转型!那是全国的心脏!一坐不显眼的土山都可以闻名遐迩!!我们可以吗!?咱们只能尽量扩大一些知名度!枣庄正处在转型的风口浪尖上、一些旧的思想观念一定要摒弃!围绕中心城区的建设先把经济搞上去!
采风齐鲁 发表于 2019-5-14 10:49
我从来不挑事情,就事论事,是非自有公道。群众的眼睛是雪亮的,接受大家批评。楼主发这个帖子确实是没有 ...

你这才是没事找事!我只是想反向问一下人家临沂市为什么会把苍山改为兰陵!如果对一个城市发展进程没有影响谁又会大费周章改一个名字!我也没就这个事发表任何观点、只是就事举例!你这又给我卡个大帽子,给我上纲上线!观点不一致、不必多说!你可以继续咬!但我也有决定什么时候打狗的权利!