大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[曝光台] 大家以后不要买海信牌子的电视

海信电视 真是垃圾中的垃圾,特么拉个逼的 真是不够上火的。花了将近一万买了个海信电视看了还没有几年,现在就一打开就提示APP无响应!一晚上换了去八个软件都这样。真特马拉个逼不够上火的,电视刚买了看了刚一年待机就坏了每次都得关电视上面的电源,遥控器直接控制不了待机了!  真是够了,以后打死我也不买海信的东西了,空调 电视 以后贵贱不叨叨了, 真特马拉个逼的上火!
建议大家以后也别买 一定要慎重考虑啊! 多花钱买个好点的也别买这个国产杂牌了!我是深受其害啊!!!! 4b040001e963278dbe8e.gif
不争气的国企
以前,家里的空调、冰箱、电视都是海信的,告诉你我的使用结果,那就是永远不会再买海信的产品,要问为什么?你懂得。
一个海信,一个创维,再也不会买了,别问为什么,花钱交的学费学来的。
一个海信,一个创维,再也不会买了,别问为什么,花钱交的学费学来的。
冰箱洗衣机厨房电器还是西门子的好。电视索尼三星都不错。空调三菱电机。
2012年买的康佳电视,现在还杠杠的。
不为国争光的东西!
许文鹏他爸爸 发表于 2019-6-7 15:21
冰箱洗衣机厨房电器还是西门子的好。电视索尼三星都不错。空调三菱电机。 ...

行家
不过现在的西门子已经不是德国的西门子了。西门子已经把家电业务授权给国内某公司了,除了牌子是西门子的,别的啥也没关系啦。
海信电视还是挺好的,建议你买个盒子吧
我靠 我竟然回复不了你们, 黑暗的社会啊! 这样就被屏蔽了???真是恶心!~
不争气的国企
Me中華小丈夫ヽ 发表于 2019-6-7 23:29
我靠 我竟然回复不了你们, 黑暗的社会啊! 这样就被屏蔽了???真是恶心!~ ...

2005年的创维29寸纯平电视,到现在还好好的用着。
商品房和老家的空调品牌有:海尔、美的、志高、科龙、长虹、春兰,除了春兰已经寿终正寝了,其它最长服役14年了还好着
海信电视还是不错了,你中奖了吧