大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[红榜] 我断定,新台高速修好后市中东部必将一波大发展

楼主
新台高速,枣木高速连接线马上修好了,市中政府为啥一定要向西发展呢,对接临沂,向东发展不也不错么?两个高速修好后,交通方便了,向东发展根本没问题,再加上东部没有塌陷区,环境也相对较好,为啥就把东部抛弃了!不明白!你在往西高速口也对接不上,向东也有南北大动脉!亲们向东有大发展!来吧,市中东部注定要腾飞!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
市中向东向南,都比向西强!不过这不是市中区政府决定的。没办法
向东发展南北-东西方向确实都有高速比较方便
向东是脑袋被门挤了
说得有道理啊!东边的高速交通非常方便,有五个方向的高速路在此交汇。北向,西北向,西南向,南向,东向。
一行居士 发表于 2019-7-5 23:10
向东是脑袋被门挤了

我家就在西边东湖附近但是我支持市中区向东发展对接临沂物流之都往南对接峄城,往西对接哪里?张范邹坞吗?离新城那么远市中没有那个能力在说了都快建到市中区边上了在往西不属于市中了
像西发展当初想着对接新城(理想状态)可新城并不往东,反而往南发展,市中现在的状态也只能往西围绕嗯东湖,因为没钱在搞了,啥都得受任于市领导,枣庄一直在一条错误的道路上匍匐前进,你想一下市中离驿城这么近,都这么多年了还没连在一起就凭这一件事就知道枣庄有多落后,领导有多 “出色”要么逼着利用政策去新城买房,要么只能去外地,这就是我们枣庄的现状。李峰市长来了以后这几年有起色,只希望枣庄能协同发展,别在盲目的发展浪费资源浪费时间,
帅帅的军哥哥呦 发表于 2019-7-6 07:58
像西发展当初想着对接新城(理想状态)可新城并不往东,反而往南发展,市中现在的状态也只能往西围绕嗯东湖, ...

薛城现在发展方向是向北蟠龙河新区,新城是向南围绕高铁站,只有高新区向东发展,不过也基本是新旧动能转换工业这一类,基本不和市中区玩,再说中间相聚20多公里,即使想对接,没有20-30年也是可能的事情,枣庄也没有这么多人口去填补这些空缺地。如楼上坛友所说,向西发展也快到了市中西边界,也没有太多发展空间了
向东发展是正确的方向,远期规划的枣扬高铁路过市中东部,税郭镇经济发展也不错,向东连接税郭是必然的。
东面是苍山的矿石坑,埋葬这些到处认爹到处冒充搞分裂搞破坏的藤毒野狗窜种。
fyhggg 发表于 2019-7-5 23:55
我家就在西边东湖附近但是我支持市中区向东发展对接临沂物流之都往南对接峄城,往西对接哪里?张范邹坞吗 ...

向西20公里到新城,向东100公里到临沂,对接临沂??开玩笑,好好想想。。要不向北对接北京?向南对接上海?
帅帅的军哥哥呦 发表于 2019-7-6 07:58
像西发展当初想着对接新城(理想状态)可新城并不往东,反而往南发展,市中现在的状态也只能往西围绕嗯东湖, ...

新城不往东往哪???现在以后还是以东为主,,南北为辅
向东是脑袋被门挤了
无论是向东发展、向西、向北、向南,
都是摊大饼的思维,
为什么要摊大饼?
为什么总想着摊大饼?
以光明路为轴心,枣庄新城已发展到店韩路,距离老城经济开发区(市中工业园)12公里,把枣庄高新区张范街道办事处建设起来就和老城对接起来了,藤毒串子不甘失败,跳出来发疯了。
把在老城里拥堵君山路的老旧办公区市中区区委区政府搬到光明路北侧红石岭,枣庄新老城基本就对接起来了。。
一行居士 发表于 2019-7-6 18:51
新城不往东往哪???现在以后还是以东为主,,南北为辅

你以为你是市领导呢,我看贴吧里那群复读机就是你吧
滕县滨湖镇的铁杆藤独分子,贴吧山东贴吧大吧主家住枣村北被撸被处理,藤独分子像苍蝇一样到枣庄论坛来使坏。
自己的一点看法,就是觉着新修的高速方便了,绝对没有那个几楼那个人在那说的滕独,这尼玛什么都能和滕独搞在一起