大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

四个月大的奶狗小强昨晚惨死于小区鲁LRS9##车轮下

关闭 [复制链接]
QQ图片20190708145757.jpg QQ图片20190708145805.jpg QQ图片20190708145813.jpg 小强2019年2月18日出生于天津东路明阳社区南区,狗妈妈是一只一直在小区里生活的狗狗,平时邻居们都有去喂,我也一直在喂狗粮和肉,小强从小活泼可爱,胖乎乎的,十分亲人,可惜命运多舛,小强妈妈于2019年6月25日不幸病逝。 a_conew1.jpg

在小强妈妈病逝后,我依然每天坚持喂小强,昨天周日休班给小强喂了鸡蛋黄,肉,火腿肠,狗粮,小强特别开心。可是就在昨天晚上10点多,小区里有个鲁LR##的车居然在小区里面直接不踩刹车,遇到小强直接撞了上去,前轮压过以后后轮接着压了上去,一点也没有踩刹车,我在后面追着喊停车,司机直接加油门跑了,但是还是被我找到了压死小强的车辆 QQ图片20190708150803.jpg IMG_20190707_230525.jpg ,这是小强最后的照片,它才四个月大,生命如此短暂,上天真不公平,希望有关部门能处理此事,还小强一个公道

太残忍了,简直有心理变态
sdzcybj 发表于 2019-7-8 15:39
太残忍了,简直有心理变态

对啊,一般人在小区里面都是邻居,怎么可能连停都不停,直接往上撞,我一万个没想到的,就在我家楼下发生的
狗狗出门不栓狗链
比起肇事司机,狗主人更应该承担责任

太残忍了,简直有心理变态,道德,素质,
你为什么不栓狗绳?现在是它死了,你叫屈,如果它咬了人,你会替它负责吗?
甲子山下人家 发表于 2019-7-8 16:03
狗狗出门不栓狗链

不是出门,在小区院子里,晚上10点多了,一般没什么人,它都是那时候和我玩一会,它不住在我家里
甲子山下人家 发表于 2019-7-8 16:03
狗狗出门不栓狗链

它就是在小区里的狗狗,没法栓绳子的,它妈妈就在小区里生活了7,8年
海边的猴子 发表于 2019-7-8 16:17
你为什么不栓狗绳?现在是它死了,你叫屈,如果它咬了人,你会替它负责吗? ...

小区里的狗,它就住在小区里面,我怎么栓
海边的猴子 发表于 2019-7-8 16:17
你为什么不栓狗绳?现在是它死了,你叫屈,如果它咬了人,你会替它负责吗? ...

你能有点同情心吗?一个四个月大的奶狗它奶牙都没长齐,会咬人吗?
无人收养就是流浪狗,这是没办法的,我也很可怜这小狗,但是这事你没招。
红谷子 发表于 2019-7-8 16:25
它就是在小区里的狗狗,没法栓绳子的,它妈妈就在小区里生活了7,8年

既然是无主之狗
公路上压死的小猫小狗多了

不是出门,在小区院子里,晚上10点多了,一般没什么人,它都是那时候和我玩一会,它不住在我家里
呵呵 遛狗不拴绳撞死,你说不定还把司机吓一跳。
同情小狗就该把小狗放在家看好,或者出来就栓绳。无主的小狗需要专门抓起来饲养。现在疫苗很多都是假的。说是不咬人,万一咬了呢
同情小狗就该把小狗放在家看好,或者出来就栓绳。无主的小狗需要专门抓起来饲养。现在疫苗很多都是假的。说是不咬人,万一咬了呢
她妈妈病死,不会是传染病或者狂犬病吧。小区里面的无主狗,没有防疫,患病后谁来负责。有时好事反而是坏事。
从法律上讲,不栓狗绳出了意外,车主无责。如果责备也该责备狗主人没尽到保护责任。如果是个流浪狗,就权当是小狗狗命苦吧,不必谴责车主了。
中国法律不健全。在发达国家他这种行为可以被认定危险人格。基本上是终生监禁。
想做学者 发表于 2019-7-8 17:16
她妈妈病死,不会是传染病或者狂犬病吧。小区里面的无主狗,没有防疫,患病后谁来负责。有时好事反而是坏事 ...

不是,是老年病