大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

荡月有话说:三问五莲县教体局

对于五莲二中杨老师因管教学生被处分的事件,荡月问教体局五个问题:
1.面对这些逃课的学生,教师怎么处理合适,方法什么?
2.将杨老师纳入信用黑名单,法律法规依据什么?
3.为什么不同时间的官方通报,对学生问题描述出现很大差别,第一次是逃课,第二次是迟到?
4.网传学生家长要挟进五莲一中读高中或者赔偿若干万,此事是否存在?事实是什么?
5.杨老师,是否拥有辩解权?

面对舆情,请回复网民的疑问!
我也想问一下教育局第二次加重处罚的依据是什么,理由是什么。您问的更全面,友情顶一下。
作为看客,从教育局关于第二次处罚的解释里,我没有看到 一丝丝担当(披露事实的担当,维护师与生双方正当权益的担当、解决问题的担当),严重鄙视。
http://bbs.dzwww.com/thread-58079452-1-1.html我觉得这个人写的很好,基本能回答你的问题
打住吧,官方无法回应。。无论是政府还是教育系统都无法书面承认认可体罚的。。我以一个家长的角度也只能默许在特定情况下对我孩子进行体罚。。没有多少家长书面认可老师体罚,因为无法确定老师体罚孩子那一刻的动机和孩子的承受能力和做出来的行为。。难道那些血淋淋的教训还不够吗。
以后留给刑警们,留给公安部刑侦局,留给全国公安网上追逃系统。留给监控,留给大数据综合处理系统。留给电脑。
别问了,那些官老爷的脸皮是防弹的
上空调
即墨日照 发表于 2019-7-11 16:26
http://bbs.dzwww.com/thread-58079452-1-1.html我觉得这个人写的很好,基本能回答你的问题 ...

你没看名字吗?东厂细作,水军一枚,早已鉴定完毕