大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

薛城区临城街道相关部门领导不作为,造成百姓财产损失,相谁哭诉

薛城区临城街道北二村生态园往南,泄洪通道常年堵塞,杂草垃圾丛生,百姓向相关部门反应多次,相关部门领导却拿人民群众生命财产视为儿戏,置若罔闻,一场雨水过后,三天了,百姓十几万元财产仍然泡在水里,百姓向谁来哭诉! 1565167490869.jpg
一个乡镇就这几个河道都治不好,要这些人有什么用
你好,怎么能联系上您
损失大了去
职能部门无能!!
宇宙观察员 发表于 2019-8-9 17:51
你好,怎么能联系上您

一游客 发表于 2019-8-10 15:45
职能部门无能!!

相关政府人员,平时不对经常堵塞的河道清於监管,
导致大面积群众受灾,竟说成天灾,我想替受灾的群众问一句,你们监管到位了吗?整个薛城是不是都在水里淹了四五天,群众多次拨打灾情电话你们及时处理了吗?因为你们的懒政和监管缺失,受灾群众的损失怎么办?
有嘛说嘛 发表于 2019-8-10 11:20
损失大了去

因为泄洪通道被侵占,加上垃圾杂草丛生,相关管理部门不能从根本上疏通清理,导致好几百户居民家里进水,附近工厂被淹,养殖场大面积进水,上千斤粮食泡在水里,200多亩玉米蔬菜地被淹,由于相关部门监管不力,受灾群众损失惨重!
随风飘123 发表于 2019-8-8 10:03
一个乡镇就这几个河道都治不好,要这些人有什么用

监管部门懒政,不作为,形式主义严重,由于监管缺失,泄洪通道被侵占严重,加上常年污泥杂草,拥堵严重,出现险情后,领导干部来的不少,只是看看拍照离去,三天后,灾民反应强烈,相关部门才调来勾机敷衍了事,简单处理,灾情依旧,之后多次反应灾情仍未解决,直到8月10号下午,“利奇马”来之前,灾区群众仍旧泡在水中。
从8月5号到8月10号,天天给防汛打电话,六天了总共就20多米堵塞的泄洪通道,防汛部门竟没挖通
从8月5号到8月10号,天天给防汛打电话,六天了总共就20多米堵塞的泄洪通道,防汛部门竟没挖通
这些当官的,除了拍照应付上级检查,别的什么都不会,不让他们干摄影真是亏才了!
职能部门无能http://p.bydonline.com/b.swf
不知这里的官员都在想什么?为什么多次反映还不处理呢?
临城街道这届领导能力不行,下水道年年修,年年堵,更别说河道了。
微山湖帆影 发表于 2019-8-11 23:13
不知这里的官员都在想什么?为什么多次反映还不处理呢?

有能力办实事的干部不用,竟用一些溜须拍马,只会拍照不会干事的干部,灾民好几十万甚至上百万财产在水中泡了七八天,没有一名干部真正到灾民家中看望慰问。这样的干部要他们何用!
水直到现在下去
水直到现在还没下去
泄洪道不去清理疏通,有些干部竟为自己推脱说成天灾,张桥绳桥这么洼,都不存水,有淹七八天的天灾吗?是不是雨水都下我们这啦?
8月8号上午七点34分,我们给防汛办打灾情电话,防汛办人员明明四个人在屋,却说成自己一个人在屋,在我们再三质问下才承认,他们这三四个人竟以未吃饭为由置老百姓于水火之中不管不问,直到当天下午也未见他们过来,请问防汛领导吃的是什么饭,需要吃一天,怎么也不问问在水中的老百姓吃饭了吗?