大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[曝光台] 人生的选择请选实验高中

楼主
今年的初三毕业暑假是孩子学习以来最忐忑的一年!中考前一中的老师就说了假期会有先修的夏令营,各种好,信以为真的各种好!实验高中很担当的7月15号开课了,一中原计划一拖再拖,看看孩子夜晚无奈地凝视星空的表情,作为家长的心情难以平静,内心无比地愧疚。教育的政策对每个学校都是一样的,实验高中的担当让人踏实可信,如果再给我一次选择的机会,我会决然地选择实验高中!可是人生没有第二次,家长朋友们实验高中是您的不二选择!切记!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
同感
三个月的漫长假期 直接把孩子玩废了
记得实验高中缩短假期,有个学生不愿意。现在学校真能啊,假期短了不行,假期长了也不行。
这么说吧,无论吆喝的怎么样,
如果两个学校能随便选,
日照10个家长,起码9个还是会把孩子送进一中。
我这么说不是说实验高中不好,
而是一中这么多年来在日照的传承不是吆喝出来的。
lz心情可以理解,
如果你不是为实验高中做广告的话
真的再让你的孩子选一次,你真的会坚决选择实验高中吗?
是夏令营?还是假期上课。有关教育部门允许假期上课了?
我认为一中比较不错。
选择实验高中 走向人生巅峰
注意劳逸结合。考上一中仅仅是开始。考上九八五的孩子平均学习时间比其他学生少一个小时。大多数名校,黄冈和启东,毛坦厂中学等,一旦在宿舍学习,立马开除。
实话实说,等高中也列入义务教育,那地的房价要翻倍啊!
那个说房价翻倍的,已经翻了N倍了
mt1563288546 发表于 2019-8-10 14:31
那个说房价翻倍的,已经翻了N倍了

还的翻倍!在现在的价格上翻倍
传承了什么!只会忽悠,说一套做一套的。
说实话,对于正处于学习高峰期的学生来说,漫长的假期的确不是好事,一旦懒散下来就很难进入状态了,人有时候就是一股劲在支撑着。
一中的老师们精力都用来办辅导班了
一中的老师们精力都用来办辅导班了
同感,不光你们新高一的没上课,去年来一中的新高二也在家放了羊,看看人家实验高中的小班假期还在努力的进步,一中的家长真是急啊,别的班不敢说,至少实验高中的小班不比一中的小班差,还要强。去年全市区过700分的共计137人左右,来一中就得104人,就一中这个状态,不敢想象两年后的高考,能否考出相应的成绩来,加油吧,大一中,再不改变真的就落伍了!!