大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[百姓话题] 建议封杀 “观海 听涛” 这个恶心的房产中介

三观不正,整日在论坛鼓吹房价,但凡有一点反对他的,就恶毒的攻击。我们都知道 “房产中介” 这个职业的从业者,多是没什么文化的底层人,口碑相当之差,处在职业鄙视链的底层。这个“观海 听涛” 竟然在论坛招摇过市,信口雌黄。建议将其封杀,不要再恶心大众。

在这里,我只想说几个事实:

1、全世界,就没有只升不降的房地产市场。一个都没有。中国房产不是没崩过盘,请百度当年海南房产崩盘。
2、房产黄金十年已经过去。政府的基调是 房住不炒,打击炒房是共识。
3、中国目前开发的房产,可供34亿人居住。
4、中国人口正逐步进入老年化社会,人口出生率已连续近20年下降。部分地区甚至出现人口负增长(重庆)。未来,一个孩子接收上一辈人留下几套房子的现象将很普遍。
你搭理捏个干嘛
批准
马云咋说的来
一切让现实说话,让现实来验证

我认为封杀不合理,宰杀有力度。
房产中介乱象丛生就有目共睹。
他说的未必错。
不同声音就封杀,不合适吧。
强烈建议  房产中介人员 必须参加 全国统一的从业资格考试!学历也应该设置门槛
观海 听涛 发表于 2019-8-12 09:58
一切让现实说话,让现实来验证

错不错的,你一个破逼房产中介,低学历垃圾,就别充个不错的了,你不是专家。
楼主,你的观点是让房子降价是吧,可能吗?经济逐年在增长,物价也在涨,人均收入也在增长,只有房子在下降?这也不符合经济规律...
这种人就是疯狗,对他,根本不用正眼看。

日照“最适合人类居住滴地方”名付其实。
事实胜于雄辩。凶猛的“利琪玛”绕道北上。
对第二条第二款,持保留意见。
虽然,我不赞同观海听涛的关于房价的观点。
但是,万一让他说准了呢。谁知道呢。
谁敢查他,更别说封杀了。打他一下,重锤一万。
只争朝夕. 发表于 2019-8-12 12:12
楼主,你的观点是让房子降价是吧,可能吗?经济逐年在增长,物价也在涨,人均收入也在增长,只有房子在下降 ...

日本为什么降?
至诚无忧 发表于 2019-8-12 11:19
不同声音就封杀,不合适吧。

他比谁都明白日照房地产真相,就喜欢坑蒙不明真相的人,这就太可耻了