大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[民声桥] 泰安路派出所民警,你们是真的厉害!!!

前几天在银座那边丢了辆电动车,刚买没多久,当时看了一下周围有很多监控,心里还是抱有些许希望的 ,于是就报了警,这也是人生第一次报警,也让我知道了什么是人民警察!报警后,就让我去附近派出所(泰安路派出所)做笔录,做完笔录后我要求去现场看一下,结果警官们就说不用了,然后说他们会去看,当时我还以为难道他们有什么先进的技术就光凭笔录就能知道这车长啥样?就能知道是谁偷走的?咱也不知道,咱也不敢问啊!然后让回去等通知,然后第二天放心不下,又去派出所问了一下,我要求看一下监控,配合他们一起看看是谁偷走的,结果警察叔叔来了一句:“那个地方监控太老了,看不清楚我们也没办法”!意思就是说你认栽就行了!你们这办事态度,这办事风格,真的让人心寒!我想问问你们,这就是你们所谓的为人民服务是吧,这种小案件在你们看来是不是就狗屁不是?监控看不清,不知道换?那放哪里干什么,当摆设吗?这回复倒是让我感觉这贼是不是你们亲戚啊,这么护着,监控都不看,现场也不去,平时拍违章咋就看的那么清楚?贴条天天风雨无阻咋就那么勤奋,这人民群众报个警,要求去看看现场,配合看看监控,都懒得动,这就是所谓的人民警察吗?天天叫嚷着为人民服务,你做做样子也行啊,看个监控都不看!去个现场都不去!还真的是难请!这次报警真是长见识了,这样的人民警察,这样的办案风格,日照人民真是有福了!!!

这就是天天吹的人民警察,这就是文明城市的警察办事风格!真棒!!!
小事 认栽就行   不要太认真  气坏了自己   哈哈  或许是你看宣传片看多了
敬天爱人 发表于 2019-11-4 10:15
小事 认栽就行   不要太认真  气坏了自己   哈哈  或许是你看宣传片看多了

哎,车丢了没事,这办事态度真是服了!
如果丢辆汽车可能就看清了
如果你是歪果仁,说不定俩小时就找回来了
我好几年前就领教过了,手机被偷了,人都送到民警面漆了,因为身上没搜到,谁偷了东西就一直放身上啊,然后就不了了之了,关键有好几个人都看到那人偷的了,
柠檬雨潇潇 发表于 2019-11-4 11:11
我好几年前就领教过了,手机被偷了,人都送到民警面漆了,因为身上没搜到,谁偷了东西就一直放身上啊,然后 ...

这次算是领教过了
103fish 发表于 2019-11-4 11:01
如果你是歪果仁,说不定俩小时就找回来了

对头,找个外国朋友去说车丢了。纷纷中搞定!
都一样
失窃后报过警,同样的经历,做完笔录就算完了,让你回去等消息...........就没有然后了........
习惯就好了,你不是有身份的人啊,你有的只不过是一个身份证......
他们所提的监控不清楚应该是银座停车场的监控吧?最好先弄清楚监控不清楚是谁的责任,不然这样乱说会负责任的
哦,卖糕的
哦,卖糕的
有幸去过泰安路派出所一次,咨询过问题,当时接待的民警态度很好,积极回答,认真对待,就是,,,,,他也不太懂
当年俺也有幸去过泰安路派出所一次,补办过身份证,当时接待的民警态度极好,认真对待,笑容可掬,利索马力,值得点赞。
已处理完毕,此贴沉了吧
派出所已沟通,进行了细心解答,结果比较满意。
顺便吐槽一下论坛的删帖流程,太麻烦了,还得发传真