大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

从菏泽一家新超市的小细节说起
菏泽新开了一家小超市,不算大,刚开业也就是三个多月,名字不说了,免得说广告。经常去这家超市,一个是东西真心便宜,还有就是经常搞折扣促销。这些都是超市经常有的手段,别的超市也是经常这样子的搞活动什么的。 ...
《清清的河水,向东流去》
家,就住在济南的小清河边,南岸,很近,也就是二、三百米吧。   从幼年,到少年,是闻着小清河里飘来的滋泥味长大的,至今的耳畔,都仿佛听到,那河里汽船传来的嘶哑凄厉的笛声。   记忆中比较清晰的,是幼年的 ...
信息安全什么时候能得到保障?买个车票都要来骗
今天中午发生的事情,让我很是愤怒,提醒广大订购动车票的鱼友小心上当,尤其是给他人购买,记得也一并提醒。 经过: 临近中午,突然接到一广东电话13106646080,说是铁路客服。这时我已经发现电话不对,本想直接 ...
交警:你让一个大一新生去哪里给你们挣1000元罚款去?
一次饭局,偶尔听说朋友今年刚上大一的孩子在考驾照模拟练车时被菏泽市区大队交警以无证驾驶为由处以1000元罚款,交警严格执法,本无可厚非,并应该予以表扬。但作为一名法律工作者,有个问题想与交警探讨一下。 行政 ...
昨天一小区又着火,美星、中坚手续还是交房!置业.....
昨天一小区又着火,美星、中坚手续还是交房!置业.....
昨天枣庄一小区又着火,美星、中坚手续还是交房!置业主生死于不顾!
想知道借钱不还的人是怎么想的呢?
不要的话永远不说还,这辈子也不想还的架势,要也不给,各种理由,还不是没有钱,你看买这个买那个的,家里收拾的比谁都好,难道你们的良心让狗吃了吗?什么玩意啊 !别拿人当傻子 软弱可欺 谁的钱也不是大风刮来的 ...
幼儿园开学众生相,你家孩子是哪一款?
第一次走进陌生的幼儿园有好奇有惶恐,有哭泣也有欢笑每个孩子的性格不同入园的表现也大不一样快看看你家孩子属于哪一款吧!这种孩子往往很固执,完全听不进老师的劝告,只有哭累了才会稍微停下来歇息。结果发现是我 ...
厨娘教你学做菜【馄饨的做法】
厨娘教你学做菜【馄饨的做法】
馄饨的正确打开方式!馄饨名称叫法在各地是不同的,四川叫抄手,湖北称包面,江西叫清汤,广东叫云吞。今天给大家推荐广式鲜虾云吞。每次都可以多做些,放在冰箱冷冻,早餐或夜宵的时候就拿出煮些,加些面条进去就是 ...
速来围观:公交公司办学生卡不能简化手续吗?
去给孩子办学生卡,带了孩子的身份证(孩子办了身份证出门啥的很方便)和钱,领着孩子去了儿童乐园对过的公交公司,结果,被告知,需要持孩子户口本及复印件、学校证明、2寸彩照2张。另外,还有扣费:初次办卡缴卡费 ...
石臼海滨四路凤凰小学西的树,阻碍交通
好长时间了,大树弯了得二年了,从最初的自行车道,已经弯到机动车道了!一直没人管,到了晚上树叶茂密路灯直接不管用,好几次对面灯光一照我都差点撞树上,昨天晚上一老人骑车就撞上了,老人骂骂咧咧的拐着走了!虽 ...
这年头骗子真多
我刚才接到一个电话6690124035201,说是国家社保局的,说有人盗用我的资料在上海报销了16580元的社保,让我赶紧去上海当地去报案,还说要是不报案的话,就要强行从我的账户上划走那16580元,大家看看是不是骗子,妹 ...
如何与室友相处更融洽
宿舍生活又要开始啦!在宿舍里应该学会换位思考,你尊重室友,室友也会尊重你!别人睡觉不要啪啪啪敲键盘,别人的东西不要乱动,卫生一起打扫,不随便打听别人的隐私.....埋怨室友不好之前,先想想自己做的如何把! ...
万能的吧友帮帮我
我想在大学城租2-3间办公室,最好是50-100平米左右的,谁有资源?有的请致电15506334483感激不尽。。
孩子开学了我用了2倍时间到单位!你们呢?
9点上班,不堵车最多半个小时能到单位,结果今天用了1小时!!!!不就是开个学吗,至于堵成这样吗!!!新闻说这将持续至少1个月时间,至少是什么意思..难道说学生一个月之后又放假了吗...开玩笑..看到今日头条推荐 ...
孩子开学了我用了2倍时间到单位!你们呢?
9点上班,不堵车最多半个小时能到单位,结果今天用了1小时!!!!不就是开个学吗,至于堵成这样吗!!!新闻说这将持续至少1个月时间,至少是什么意思..难道说学生一个月之后又放假了吗...开玩笑..看到今日头条推荐 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-9-30 06:27

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部