大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

4桶1.8L 金龙鱼一级大豆油 赔钱处理了
卖货厂家赠送的 4桶1.8L新日期的 每桶 18元 新日期的 假一赔十 未开封的! 15863368889
孩子青春期叛逆,原来不止你一人焦头烂额!
近日,中国青年报社社会调查中心联合问卷网,对2001人进行的一项调查显示,74.9%的受访者表示周围很多家长因孩子处于青春叛逆期而焦头烂额,反感家长说教(76.0%)、与家长顶嘴(65.4%)、莫名情绪烦躁(49.6%) ...
打造舒适更衣空间 步入式衣帽间9大设计
步入式衣帽间是用于储存衣物和更衣的独立空间。随着人们对生活质量要求的提高,不少人都会在家中专门设计一个衣帽间,以供家人更舒适的更衣。那么步入式衣帽间设计要点有哪些呢?下面就跟着小编一起来了解吧。 1、 ...
男票等女同事下班载她回家,该生气吗?
长话短说! 昨天和男票生气了 原因是,我六点做好饭等他回来一起吃,叫他六点半了还没回来,也没微信和我说加班,于是打电话给他。他说再等一会儿就回来了,我就想说可能在加班,就挂了电话。 7点初,他可算回来了! ...
名副其实的快手菜——椒香肥牛
椒香肥牛口感鲜香软嫩,做法简单快速,是一道名副其实的快手菜。赶快马住!
东明:帮帮这可怜懂事的孩子吧!
大家帮下这可怜懂事的孩子吧!牛灿,今年9岁,患先天性髋关节脱位和先天性无卵巢,本是纯真快乐、蹦蹦跳跳的年纪,如今她却只能看着别的小朋友玩,很多游戏都不能参与,睡觉也只能趴着,晚上还经常腿疼。近日,明胜 ...
泰山摄影俱乐部:坝上熙水泉
坝上熙水泉
驴行天下:济南背包客穿行南太行
论坛的网友们,大众论坛与网友们一同推出的户外旅行攻略类栏目【驴行天下】第四十四期出炉了!!!从17地市版块的户外活动贴文中,每2周精选推出1期驴友活动精华帖在大众论坛首页或全省总置顶推荐,为广大背包客和自 ...
愤怒!!!枣庄10多所学校食堂被查饭菜不合(峄城有3家)
愤怒!枣庄10多所学校食堂被查!饭菜不合格 近日,枣庄市食品药品监督管理局向外公布了2016年枣庄市第一期餐饮环节食品安全监督抽检及豆芽专项抽检情况。经检验,发现70批次餐饮环节样品不合格,豆芽专项抽检发现有9 ...
每月给婆婆2000元带孙费,被同事嘲笑了
有小孩的都会知道,带小孩比上班都累,也是因为偷懒现在小孩基本都是有老人在带,小区里面碰见很多这样的,我也是这其中的一份子。   女儿出生以后,我们家都拿她当小公主一样去对待,因为我爸妈都还没退休,这照 ...
逐渐信佛了,不想杀生,对蚊虫蟑螂怎么办?
拍死蚊子时,想的,不杀生的,,
前任、闺蜜、堂妹 被夹在三人中间好难做啊
本来正沉浸在放假能出去浪浪浪的喜悦中,没想一道晴天霹雳,为什么我要收到这么多结婚请帖? 从八月初到现在,俺已经收到了3张了,而且全部是10月2号结婚的!而且这三个人都是我不能不去的主啊! 一个是我最要好的 ...
时光你慢慢走------写在宝贝四周岁
又长大了一岁,四周岁生日快乐,我的宝贝儿!早上你和爸爸出去散步的时候,带回来一支牵牛花,很兴奋的跑过来说:妈妈,你见过这么漂亮的花吗?妈妈,送给你,你辛苦了!然后小手搂着我的脖子,左边脸亲一下,右边脸 ...
开个贴 记录驾校学车的血泪史
其实我对象最初是不赞同我学车的,他的借口是:你眼神不好,开车太危险了,坐车多舒服(这一点,我学会开车后深有体会)。但我一直想学,软磨硬泡,终于同意了。我心想,我一定要好好学,让我老公大吃一惊,好好夸夸 ...
枣庄拍客团发起救助苍山“苦命鸳鸯“早产儿纪实
大爱无疆——大众网枣庄拍客团发起爱心救助苍山籍“苦命鸳鸯”早产儿纪实袁袤翔沈庆敏 9月1日上午,枣庄市台儿庄区运河文化研究会的办公室内,苍山籍无家青年潘梦龙分别从大众网枣庄拍客团台儿庄团团长齐鲁老茂和台 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-9-30 06:26

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部