大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

枣庄拍客团发起救助苍山“苦命鸳鸯“早产儿纪实
大爱无疆——大众网枣庄拍客团发起爱心救助苍山籍“苦命鸳鸯”早产儿纪实袁袤翔沈庆敏 9月1日上午,枣庄市台儿庄区运河文化研究会的办公室内,苍山籍无家青年潘梦龙分别从大众网枣庄拍客团台儿庄团团长齐鲁老茂和台 ...
听说日照市医院出事了,有人被捅了?
听说是这个女的跟这个男的分手昨天这男的把这女的鼻梁骨打断了这女的在住院今天去医院又把们反锁把这女的捅了一刀,这女的还是个护士,有知道详情的吗?出来聊聊,一会儿上视频 ... ...
我就想问下,姨家的妹妹上大学也必须得给包红包吗
我比姨家的妹妹大七八岁,今年上大学,前段时间来玩我带她买的衣服买的包包,花费四五百,我认为平辈之间并没有必要给她包红包,而且我上大学的时候也并没有给我呀,昨天我姨喊我回家说是庆祝我这个妹妹上大学,我妈 ...
谁捡到贾!叶!盆!的身份证和驾驶证?
我的好盆友,他叫贾叶盆。是的,没错,就是这样一个朴实无华的名字,跟外面那些妖艳贱货背道而驰的名字,他,就是我名副其实的好盆友贾叶盆! 他是一位来自山西的厨师,怀抱着梦想和对未知的追逐,满怀一腔热情的 ...
为巨野"正能量“点赞!今天你们是网红!
今天在巨野县城,麒麟大道,发现有人正在擦拭道路两侧的护栏,有人议论:是不是又要过领导了,为了不让大领导呼吸道我们大巨野特有的空气和尘埃,这些工人顶着阳光在车流中加班加点的擦拭护栏,形成了一道独特的风景 ...
枣庄市第39中学向学生推销平板电脑
今年39中学招生时,以智慧班的名义,向学生推销平板电脑,总计费用3600元/台。虽说是自愿,但是学生易攀比想订,家长担心学生在校受到不公平待遇大多数都定了。我认为这行为违反义务教育法、是变相收费 ... ...
我以前从未抱怨过“扒路军”,但今年我真受够了!到处堵
我以前从未抱怨过“扒路军”,为了市民朋友及时的供热、供电........等等服务设施。但今年我真受够了!年年修,年年扒,到处扒,到处堵,扒了再修,修了再扒!同感的有吗?堵上半小时乃至几小时的网友有吗? ... ...
花高价娶了个老婆,还要养着富婆丈母娘
早就耳闻东关北路商铺的女儿们个个如花似玉,才貌双全,但对于我们这些并非钻石王老五的单身汉来说, 商铺女儿们就是云中月,水中花,可望不可及。 皇帝的女儿不愁嫁,可是自古女大不中留,留来留去成了愁。在经 ...
济南女生被电信诈骗骗3万,对方得手嘲讽“你个傻子”
“我是骗子。你好,你个傻子!”又有一名大学生被电信诈骗坑了!8月24日,大四学生小雨(化名)看到了徐玉玉被骗猝死的消息。惋惜之余,她万万没想到,就在同一天,诈骗团伙扮演医保局、公安局、银监局等多方身份,以小雨骗取 ...
网友实名制举报烟台莱山车管所考官失职!
我简单说一下情况。 本人是烟台经济技术开发区鸿顺驾照的学员 本人于2016年8月30号进行驾照科三考试。 本人今天在烟台市科目三第一考场(莱山区轸大路)进行科三考试。 考试两次机会。考官判我两次全部考试不合格。 ...
老师要求一本书包三层皮!咱们小时候也没这样
今天家中小孩开学报到,回来拿了很多新书,很开心。可是然我们家长郁闷的是,现在老师怎么会这么样。要包书皮。当然简单的包下书皮,我们也没有意见的。但是居然要包3层。一层防水的,一层外面的,一层白面写名字的 ...
开学第一天,各种嘱咐,这为娘的心啊,稀碎了
闺女开学上三年级了,从昨天就开始各种嘱咐,各种叮咛,收拾书包啊,检查作业啊,开学了,离调皮的孩子远一点啊,不然磕着碰着的,她爹这会插上一句:远离那些皮孩子和爱打架的孩子,省着溅身上血。然后我们就开始“ ...
山东省公安厅教育厅联合发倡议打击电信诈骗
大众网9月1日讯 9月1日,山东省公安厅、山东省教育厅联合发出倡议,打击防范电信网络诈骗、共同创建平安和谐校园,公安机关派民警深入学校,加强宣传教育,教育部门将防范电信网络诈骗法制课堂作为学生入学“必学课 ...
济南85后的房贷生活
我和LG都 11年毕业,我是做外贸的,平时也微信上卖卖特产,我老公做建筑设计的现在两人工资加奖金,一月1W, 开销如下 房贷:7K 给他老家父母生活费:0.5K 水电宽带煤气话费: 0.5K 吃饭,两人 中午在单位外卖, ...
妹妹上大学的购物清单:十天花了17800…
自从拿到录取通知书,妹妹就在家里计划着上大学要买的东西,从电脑到生活用品到衣服,各个方面都考虑到了。特意截了几张图来给大家分享下,有的不全的还请大家多多指导,看看还有什么要补充的!(在淘宝上买的就把店 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-9-30 04:24

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部