大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

我接力 为了让孩子高高兴兴上学 平平安安回家
开学了,友情提示各位车主:如果你在路口遇见独自一人上学或回家的小同学,请给他们让一让路,等一等他们,现在的孩子不同我们小时候,家长也很想锻炼孩子 可真的车太多,所以请您在上下学时间段减速慢行,多注意路 ...
速看!德州交警公布开学首日城区易堵路段时段
再过两天,德州中小学将陆续迎来开学,30日,德州市公安局交警支队直属一大队公布了9月1日开学首日城区易堵路段和时段,提醒广大市民注意绕行,服从路面交警指挥,保障道路交通安全、畅通。 附:开学首日易堵路段 ...
西城全峰快递公司拖欠押金不退
本人 2016年3月份在东营西城全峰快递做承包区域,签合同的时候刘经理说不会弄合同就把总部的合同复印了一份给我签,需要交10000块钱的押金。干了半个月因为老家有急事,暂时不能继续干了,就与刘经理协商,协商的结 ...
一点小建议,看到请行动吧!
菏泽争取创建全国文明城市中,很多细节有待处理,市民热情高涨;就连东方红大街都大变样,http://toutiao.com/i6321974266497597954/但是问题较多的井盖问题,并未得到及时解决,存在安全隐患;http://club.dzwww.co ...
成品油价二连涨几成定局,又涨了!今天晚上去加油吧!
9月1日24时,成品油调价时间窗口将启。受8月以来国际油价持续回升影响,我国成品油价格将迎来“二连涨”,并可能创下今年以来最大涨幅。这也将是年内第六次成品油价格上调。受英国脱欧公投、美国页岩油复苏等因素打 ...
日照机场安检太奇葩!态度恶劣,让乘客摘手表!
今天从日照机场乘机,安检过程RZ0026安检人员居然让我摘掉手表!太奇葩了!我问他民航法那条规定的?这逼没话说了!一帮乌合之众态度极度恶劣!以后再也不从日照飞了! ... ...
不看这个,明天开学在济南...
   一天,还有一天,孩子们就要开学了!  作为泉城老司机,哦不,是好司机,你还有一份开学试卷没有做!   开学季真爱粉答题大赛   本次答题,你将花费3秒钟,获得3小时。   开始答题   请问:   8月31 ...
医生吐槽:不是不在科室 是不在服务区
就在2分钟前,外科的同事兼朋友给我打电话,说他爸(我老病人了))又病了,问我在科室吗?我说没有,还加了句我就不在服务区。。。其实,我在拿钥匙开门。。。我不在服务区就是我不想为谁服务了,我生气了,我生气 ...
炎炎夏日,你需要一碗冰凉的果汁豆花
炎炎夏日,全国多地进入烧烤模式,网上盛传一条段子,“我们是奔跑的五花肉,我们为自己带盐”,这样的日子里,相信你也没有胃口,不妨在空调房里自己做一碗果汁豆花。豆花也叫豆腐脑,怕麻烦的我用超市的内酯豆腐代 ...
创新的家常菜新出炉 莲子蔬菜鸡蛋羹
莲子蔬菜鸡蛋羹,看它的名字你是不是就感觉我有创新的天赋哈哈,介绍它之前不忘跟您开个玩笑。书归正传,还是让我把它介绍给您,让您及您的家人和我一起分享这份口福吧。需要准备的食材:一.鸡蛋2个;二.肉末,根据 ...
“患癌女教师被开除”的悲剧不应再上演
近日,兰州交通大学博文学院女教师刘伶俐因患癌被开除的事件引发各界强烈关注。最让人很难置信的是:一所学校,重在教书育人,竟然做出这样不近人情的决定,这于情于理都说不过去啊。 于情来讲,一个人的工作时间有 ...
真烦!暑假报了英数培训班,除了作业就是上课
2016年8月31日 星期三 晴 时间过得真快,暑假转眼就要过去了。今年暑假妈妈给我报了英语数学两个培训班,整个假期除了写作业就是到培训班上课,比平时上学还忙,没有一点儿玩的时间,真烦! 姥姥 ...
婚姻生活遇到不讲理的人 再好的脾气也吵翻天
楼主就是个普通的上班族,上班就做好工作,下班回家当好家里的“内务总管”。可是关于婚姻生活,遇到不讲理的人你就根本没法不生气!今天上班出门前和老公生气了,真的气的牙根痒痒。我早上8:00上班,他8:30,家里 ...
请兄弟喝酒全是烤串,被嘲笑说这样太LOW
事情的起因是这样的,兄弟们好久没有在一起聚一聚了,前天我做东,请兄弟们喝酒,为了让大家喝尽兴,我决定在外面请兄弟们吃烤串,还记得上高中的时候我们几个就经常晚上从家里溜出来,你出一块我出一块,然后到路边 ...
看看药店的猫腻别在被欺骗了,坑了你,你还谢谢人家
相信很多人知道了,图片右下角一串数字开头是1提成很高。开头2提成也不少,开头3还可以,开头4提成一般,5没有。细心的小伙伴看卖药的态度就应该知道,你去光买三九感冒灵,大品牌都是5开头,没提成,看看他们那死脸 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-9-30 04:19

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部