大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

卫生间干湿分区没必要?不妨看完再下决定
人们在生活上越来越追求舒适,追求细节,不再像以前那样将就,而是变得开始讲究起来。在卫生间里,除了比较关注的卫浴几大件外,如何合理地把它们规划好更是考验人的难题,这就要涉及到干湿分离。而有的读者就要问了 ...
教你做美食:彩椒菠萝鸡丁
在常见的水果中,菠萝中的酶含量最高,既开胃,又能充分补充维生素C,对健康十分有益,尤其适合不爱吃饭的小朋友,可以令他们食欲大开 有水果加入的菜,注意烹调时不加入过多的油,以免破坏水果清甜的口感。而且加热 ...
女朋友经常打我怎么办?身上都是内伤了
她很爱我这点毋庸置疑,我们在一起经历过很多的事。我女朋友长得很漂亮人也很聪明,这是周围的人公认的。凡是说让我们分开的,就不要说了。我很爱她,她也很爱我。我不想离开她。她离开我也会疯的。我的一举一动是逃 ...
体验无障碍,实现融合梦
体验无障碍,实现融合梦 每年的8月11日为全国“肢残人活动日”活动日旨在提高社会各界对肢残人群体的关注与重视,培育肢残人,平等、参与、共享社会生活的有利氛围,促进基层肢残人进一步活跃,团结广大肢残人参 ...
济南拍客作品:雨后峨庄水
八分钟约会成功举办 现役军人组团来相亲
现场约会全景本周正值浪漫七夕节,为了让广大单身男女早日找到理想伴侣,告别单身生活。大众网大众论坛联合山东长城军地人才就业创业促进中心、济南礼一生高端婚恋公司举办了“迎七夕,军人主题八分钟约会”。四十多 ...
办理委托异地审车业务必须要去河山北边的日照车管所吗?
办理委托异地审车业务必须要去河山北边的日照车管所吗?我准备明天去日照市车管所办理委托异地审车业务,如果需要去河山北边的日照车管所,路能走得通吗?不知道哪条路现在能走轿车吗? 请万能的日照大众论坛网友指 ...
薛城区福苑社区,房屋漏水居民苦不堪言
薛城区福苑社区北沿街6号楼8单元9单元,房顶漏水,是漏水啊,管道断了,每次下雨房顶的水都没法正常向下流,房子的墙壁都被阴透了,室内刷的漆都被破坏了,我想问问,这栋楼还沿着光明路,就不是门面了,光明路都修 ...
精彩奥运,被王宝强离婚抢镜,你怎么看!
里约奥运会赛程已经过半,中国代表队的奖牌榜成绩相比过去几届出现断崖式下跌。孙杨1500米出局,三大球全线崩溃,优势项目严重失金,各条战线被全面压制,再加上近日被热议的裁判黑哨、兴奋剂风波,一个个阴谋论不断 ...
乡村老教师戴厚军和他的“辛州苗木园艺场”
台儿庄:乡村老教师戴厚军和他的“辛州苗木园艺场” 大众网枣庄拍客团8月13日消息(袁袤翔沈庆敏摄影报道)在台儿庄区马兰屯镇陇子村,戴厚军和他的辛州苗木园艺场远近闻名。8月13日记者慕名前去专访的时候,他正在 ...
平顶山避暑休闲游
2016年8月13日,星期六,周末去爬山、山野0号、黄老师、汇泉居士、戏迷、欣然、小郝2人、小鱼泡泡、三楔子、流水高山、一孔挚剑,平顶山避暑休闲游。... 今天是农历【丙申 猴年】七月十一,中伏第18天,或闰中伏第8 ...
大家看看巨野万丰马寺医院的报销合理不
我住院5天预交500元。5天共花1700多元。报百分之85.最后又叫交60多。我一算不对,找医院,医院给我的答复是500元有200元的垫底是不报的。。一个月内住院200元的垫底,一个月内在住院是100元垫底不报。一个月内三次住 ...
王宝强发离婚声明直指妻子婚内出轨
  王宝强微博发布离婚声明。    王宝强微博王宝强与马蓉婚  大众网8月14日讯 8月14日凌晨,演员王宝强在微博发布离婚声明,声明中称,离婚原因是妻子马蓉与王宝强经纪人宋喆发生婚外不正当良性关系。对此, ...
泰安丽人医院收费有坑!大家注意!
不知道是我小学数学没学好,还是丽人医院收费会计数学没学好!大家看收费单上的“维生素AD滴剂”收费!是我算错了吗?单价20.5元一盒,两盒收费59! ... ...
沙河工业园区盛通混凝土搅拌厂压坏黄河三路
爆料:西外环黄河三路217号西边,一家名叫盛通混凝土搅拌厂的企业,今年三月份开始干活,短短几个月就把黄河三路地面压坏了!据说这家混凝土搅拌厂是违规建筑,在沙河工业园区六家违规拆除之内!滨州西外环路也被搅 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-9-29 20:23

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部