大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[校园广播站] 大众网德州站小记者团招募,让孩子习惯观察,让改变从现在开始!

用自己敏锐的眼睛去探索未知的世界,用心灵感受生活中的真善美,用自己的笔记录走过的每个地方,用相机定格精彩的生活瞬间,和更多的人分享你丰富多彩的经历,这就是大众网德州站小记者团,在这里发挥你的特长吧!

大众网德州站小记者团是利用媒体的品牌优势,专为在校小学生打造的课外活动、学习一站式平台,定期为小记者组织各类活动。提高写作能力、培养敏锐观察力、完善与人沟通的能力、加强思考判断力和增长知识是小记者团的五大目标。成为小记者团正式团员后,小学生在生日常学习、生活和参加活动后写的优秀作文、日记以及书画作品,可优先在德州大众网首页展示,大众网为小记者们提供一个更大的成长舞台和展示个人能力的平台。

在小记者团活动中表现优秀、稿件写作出色的小记者还将被评为“小记者之星”,年底将颁发小记者之星证书。如果你想要参与我们丰富多彩的实践活动,就赶快加入大众网小记者团吧!

◎小记者报名条件

在校小学生(年龄6-15岁的青少年);喜欢写作或者对身边事物具有比较敏锐的观察力,有团队协作的精神,乐于分享、乐于参加社会实践活动,善于与人沟通和交流;在参加各类活动时,能够遵守活动秩序,听从工作人员安排的小学生。

如果你有在媒体、报刊上发表过作品,或是在各种比赛中获奖,在校得过三好学生、学生干部 、优秀学生等,都是被优先选择的“筹码”。

◎小记者的工作

1、报名后经过统一书面写作测试,从中选出文字功底优秀的青少年,组成大众网德州站小记者队伍。
    2、小记者可以所在学校发生的新闻为素材,锻炼写作积极供稿,优秀稿件编辑将及时刊发。
    3、优先参加大众网德州站组织的活动,节目录制,以小记者身份和记者一起对各类活动进行报道。
    4、假期或周末,组织小记者到不同工作岗位体验,通过文字及图片报道锻炼观察、写作能力,树立正确价值观。

大众网德州站将开通”小记者风采“栏目,敬请期待!

◎报名方式

1、登陆大众网德州论坛,点击进入“大众网德州站小记者团招募,让孩子习惯观察,让改变从现在开始!”置顶贴(http://club.dzwww.com/thread-35925018-1-1.html)在其后跟帖并下载报名表(请在填写报名表前认真阅读报名须知),报名表(附1寸免冠照片电子版1张)发送到小记者团邮箱:xjzt@dzwww.com

点击下载: 大众网德州站小记者团招募表.zip (7.4 KB, 下载次数: 1594)
我是乖乖小兔子 发表于 2013-7-22 17:40

沧海点水 该用户已被删除
男友冷战,他说我们冷静一下吧,今天上课他坐在我前边,我鼓起勇气在他背后悄悄的说“对不[起,我们不要吵了。”他一点反应也没有!我沮丧极了。这时候我的手机闪了闪,他说:“对不起 亲爱的,我回不了了。”:p刚看完眼泪哗啦啦流。 还没等我擦,他又发来消息:“我落枕
活动办得好,有意义,为小记者们提供了一个创作平台,连我们外省兄弟县的家长都被吸引来了,真心感谢大众网小记者站!
李新宇跟帖报名小记者
520zjj 该用户已被删除
..学习了  顶
呵呵呵,很搞笑
有贴同赏 有水同灌——下次灌水别忘了叫我一起
看来跟我意见相同的人还不少~~~~
这个活动好。
我是淘宝店主,亲们有需要亲子西部牛仔草帽的吗?量多超大优惠噢。这款是当下的爆款噢。质量超好的。

有需要的请联系我噢,阿里旺旺:雨雨19   QQ:1609333295
这些小知识不容忽视的