大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【领奖啦】淄博论坛建议征集获奖名单火热出炉

经过为期半个周的“聚力2014”淄博论坛面向网友公开征集建议活动已经结束啦!!!

感谢所有积极响应活动并提出宝贵建议的网友们,你们的建议我们会一一记录并且在2014年认真贯彻落实。

针对部分网友提出的举办线下活动的建议,我们特别推出两期线下活动

由于礼品数量有限,非常抱歉不能人手一份,我们只能选出以下10名网友获得由

开心印象官方淘宝商城提供的大美淄博特别定制台历一本。

恭喜以下小伙伴

请以上(不包括2个"谢谢参与“)10位网友将本人信息以消息的形式发给我,个人信息包括:

1、真实姓名

2、联系电话

3、所在市县(如淄博市桓台县)

4、个人QQ

(附台历封面,点开有惊喜)
17号之前没有回复信息的网友视为自动放弃

领奖啦,领奖啦~~~速度走起{:11_327:}
中奖了
东方美景 发表于 2013-12-15 09:53
中奖了

把你的信息通过消息发给我
拍遍齐鲁 发表于 2013-12-15 12:09
把你的信息通过消息发给我

发了
好棒!!!!!!!!太开心啦
我中奖了啊 承蒙抬爱 多谢多谢
我来晚了呀。。。现在回复是不是来不及了??
璀璨微笑 发表于 2013-12-18 14:29
我来晚了呀。。。现在回复是不是来不及了??

不晚,你是哪里的
拍遍齐鲁 发表于 2013-12-18 19:14
不晚,你是哪里的

我张店的。我已经打了大众网的热线电话,说我可以去领,谢谢呦
dsfasfas2906023 发表于 2013-11-17 02:22
我是清雅 发表于 2014-2-3 21:27
我也是被法院欺压的受害者,现在这个世道就这样,有钱能买法有权能压法,没钱没权打官司就让你倾家荡产,这 ...

掀起你的盖头来 发表于 2014-4-11 20:25
原来如此啊!恐怖啊、可悲啊、可怜啊

我也是被法院欺压的受害者,现在这个世道就这样,有钱能买法有权能压法,没钱没权打官司就让你倾家荡产,这 ...

为中国骄傲 发表于 2014-1-21 19:00
是啊,天平一斜会生出很多乱子

dsfasfas2906023 发表于 2013-12-22 18:45
在2013年11月20日上午我马成胜是在你山东省日照市中级法院里正常信访法警副支队长给我造成左手中指近节粉 ...

淘耳机 发表于 2014-2-21 23:21
挡不住的正义到底······

补充内容 (2014-2-1 16:05):

能曲能伸 发表于 2013-11-16 21:08
到临沂做过老马开的车,开的不错。怎么落到这个地步?希望大家支持他一下。 ...

dsfasfas2906023 发表于 2013-11-17 19:37
dsfasfas2906023 发表于 2013-11-17 02:22
[/td][/tr]
dsfasfas2906023 发表于 2013-12-22 19:37
我的小叮当 发表于 2013-12-22 13:29
dsfasfas2906023 发表于 2013-12-8 14:25
我马成胜是在2013年1月5 ...

dsfasfas2906023 发表于 2013-11-21 17:41
dsfasfas2906023 发表于 2013-11-16 18:50
发帖含冤人:马成胜被逼无奈向世人广求有识大德,给予法律支援  ...

jianzheng2013 发表于 2014-2-27 23:34
善有善报,恶有恶报。最终童海的贪官是童海的罪人

无论在任何情况下,任何人不得超越宪法、法律,
胡同的买 发表于 2014-3-9 15:14
不错不错,楼主是个绝对高手

无论在任何情况下,任何人不得超越宪法、法律,凌驾于法律之上!!!
        201315日我马成胜与山东省日照运总交通集团有限公司因劳动争议案件上诉到山东省日照市中级人民法院(案号:(2013)日民一终字110号)。此案在中级法院四次开庭之后一直没能审结。为此,我含冤人马成胜多次上山东省日照市中级法院催案(要求尽快结案),一直未果!
     本案就是一个很简单的个案,就是一起无效《劳动合同书》的争议案件(因在19931224日我马成胜与日照运总公司签订的《劳动合同书》日照运总公司即不盖章,法定代表人郑培奎也不签字),所以,依据《劳动合同法》第十六条的规定,就是一份自始无效的《劳动合同书》(是以讹诈为目的的,因不管是计划经济时期,还是市场经济时期,只要国家颁布了《劳动法》等法律之后,用人单位必须依法理顺各种劳动关系,不理顺就是严重违法,必须承担法律上的全责!)。
      故此,本案就必须依法按照《劳动合同法》第十四条中的规定办理。 因该条第三款中很明确的规定 : “······用人单位自用工之日起满一年不与劳动者订立书面劳动合同的,视为用人单位与劳动者已订立无固定期限劳动合同。
        20131120日早上9时许,我又一次到中级法院依法信访催办此案(期间恰好省委巡视组正好住日照),日照市中级法院为了“各扫门前雪” 想法将案件上访人员全部清走,给省委巡视组留下好的印象。这天日照市中级法院派出了大量法警队(还有公安便衣),来对付上访群众!法警队的赵从斌副支队长见我站在法院院长信访室门口,首先上来(因我是老上访户,且在我一再表明我有伤残的情况下)竟然利用职务之便,使用恶劣地手段把我左手中指打断(粉碎性骨折,其目的恐怕我向省委巡视组说出本案实情!),强行将我送进市医院住院治疗!而这种行为是胆大妄为地执法犯法,罪加一等!!!到目前为止我马成胜还在日照市人民医院住院治疗(一直欠费治疗),经过多次手术,使我马成胜的身心都受到了严重的创伤(人生最大的财富就是身体健康)!
      我的案子拖了一年多不给结案,严重超了审限期,至今没有说法,我马成胜来法院依法信访催案(请求快结案),我左手中指被赵从斌(法警)打断(粉碎性骨折),又被强行将我送进市医院住院治疗(一直欠费治疗)致使我的身体残上致残,生活无保障,家庭也没饭吃,家将无家了,到目前为止,我已是走投无路,到了活不下去的地步了!
      很明显,中级法院是日照运总公司的关系法院、人情法院。日照运总公司也将中级法院“喂肥了”、“喂饱了”, 日照市中级法院肯定会为日照运总公司“保驾护航”(当好保护伞)。由此可见,日照运总公司有钱,钱能通神—— 一直通得日照市中级法院上不通天理、下不接地气!
      我马成胜是一名优秀驾驶员:山东省日照市中级法院把我的案子拖了一年多不给结案,严重超了审限期,至今没有说法,而且,法警队的赵从斌(法警)竟然利用职务之便,使用恶劣地手段把我左手中指打断(粉碎性骨折,其目的恐怕我向省委巡视组说出本案实情等!)我马成胜叫天天不应;呼地地不灵;请问世人我马成胜是否可以只能以其人之道、还治其人之身;利用我的技术驾车把赵从斌(法警)压得粉身碎骨;难免要伤及无辜······ ;请对不起的那些无辜······ ;去找赵从斌(法警)讨还血债吧——!
      我马成胜也深知:高官不如高薪;高薪不如高寿;高寿不如高德······
      依法向世人实名发帖含冤举报人:马成胜

补充内容 (2014-3-17 18:42):
补充内容 (2014-3-17 18:29):
山东省日照市中级法院比昆明"暴恐分子"还要丧尽天良,"杀人不见血",至今不管我马成胜死活!!!

补充内容 (2014-3-20 14:27):
山东省日照市中级法院比昆明"暴恐分子"还要丧尽天良,"杀人不见血",至今不管我马成胜死活!!!
暴恐分子并不可怕,只要人民团结,打人民战争。暴恐分子就无立锥之地。最可怕的那些披着羊皮的狼,穿着合法的外衣,占着合法的位置,干着罪恶的勾当;比习主席讲的······那些害群之马更可怕,更恶毒

补充内容 (2014-3-22 17:35):
暴恐分子并不可怕,只要人民团结,打人民战争。暴恐分子就无立锥之地。最可怕的那些披着羊皮的狼,穿着合法的外衣,占着合法的位置,干着罪恶的勾当;比习主席讲的······那些害群之马更可恨,更恶毒
[/td][/tr]
[/table]

[/td][/tr]
[/table]

璀璨微笑 发表于 2013-12-19 23:44
我张店的。我已经打了大众网的热线电话,说我可以去领,谢谢呦

掀起你的盖头来 发表于 2014-4-11 20:25
原来如此啊!恐怖啊、可悲啊、可怜啊

为中国骄傲 发表于 2014-1-21 19:00
是啊,天平一斜会生出很多乱子

dsfasfas2906023 发表于 2013-12-22 18:45
在2013年11月20日上午我马成胜是在你山东省日照市中级法院里正常信访法警副支队长给我造成左手中指近节粉 ...

淘耳机 发表于 2014-2-21 23:21
挡不住的正义到底······

补充内容 (2014-2-1 16:05):

能曲能伸 发表于 2013-11-16 21:08
到临沂做过老马开的车,开的不错。怎么落到这个地步?希望大家支持他一下。 ...

dsfasfas2906023 发表于 2013-11-17 19:37
[/td][/tr]
dsfasfas2906023 发表于 2013-12-22 19:37
我的小叮当 发表于 2013-12-22 13:29
dsfasfas2906023 发表于 2013-12-8 14:25
我马成胜是在2013年1月5 ...

dsfasfas2906023 发表于 2013-11-21 17:41
dsfasfas2906023 发表于 2013-11-16 18:50
发帖含冤人:马成胜被逼无奈向世人广求有识大德,给予法律支援