大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[港城议事] 多次人流,内膜薄,吃什么补子宫好?

人流多次子宫内膜很薄吃什么补最快上个月十五号来的月经,这个月十五号去检查医生说内膜薄,这两次来月经二天都干净了,以前至少也四天,这事怎么回事?吃什么补的最快。
我也是内膜的问题,子宫内膜厚度为0.3cm,医生说我做人流手术刮宫太狠了导致的子宫内膜薄,开了一些药也没有见好,后来还是听一个老中医说的,【盛德轩滋补膏】可以增厚子宫内膜,我就买了二个疗程,吃完后去医院检查,卵泡长的比较好了,内膜也增厚到0.86CM!又吃了一个疗程巩固,当月就怀孕了。
什么时候去测内膜啊?我的也少,周期正常,备孕半年了,还不怀孕。
路人甲已s 发表于 2015-1-8 13:39
我也是内膜的问题,子宫内膜厚度为0.3cm,医生说我做人流手术刮宫太狠了导致的子宫内膜薄,开了一些药也没 ...

吃了补佳乐刚开始吃效果还行,就是脑袋实在疼,最近内膜又突然变薄了,不知道怎么回事,心烦那,月经不准,我怎么备孕,盛德轩滋补膏是中药对不对?要每天都喝吗?
是呀,一天两次,早晚。人流对内膜薄的女孩影响特大,我也是其中之一啊!后悔!晚了!调经还助孕,暖宫驱寒,给孩子营造温暖的环境,好的子宫内膜 更易受孕。
排卵期去测内膜厚度。
鱼鳔吧 上网查查 问问大夫 。我这有啊!远洋渔船带回来的      鱼鳔俗称”鱼泡泡“,鱼白、鱼肚、鱼胶、白花胶等。具有补肾益精,滋养筋脉,止血,散瘀,消肿功效。能治肾虚滑精,产后风痉,破伤风,吐血,血崩,创伤出血,痔疮。中医认为,鱼鳔有治疗惊吓,安定心神的作用

我也是内膜的问题,子宫内膜厚度为0.3cm,医生说我做人流手术刮宫太狠了导致的子宫内膜薄,开了一些药也没 ...

喝了半个月盛德轩滋补膏了,手脚平时是暖的,睡眠也踏实了,很少起夜。
北京沙澜燕窝诚招烟台地区总代理.招商微信:389642103.我司业务:燕窝、花胶、沉香、黑枸杞、东革阿里、俄罗斯原矿琥珀蜜蜡原石。质量同比各大药房!如果您身边有丰富优质资源欢迎各企业个人前来洽谈,沙澜六星级服务和拔尖的品质一定会为您开启一扇洒满阳光,鲜花掌声的大门!

我就是子宫内膜薄喝盛德轩滋补膏 喝了 2个疗程 内膜就长大了0.76 ,我还用再吃些吗?痛经也不痛了,现在月经也多了好多呢。
深海鱼的花胶 吃它绝对管用 可以问问大夫,或者上网查一下。我做批发的远洋渔船直接带回来的。保质保量,先看后买
路人甲已s 发表于 2015-1-8 13:50
是呀,一天两次,早晚。人流对内膜薄的女孩影响特大,我也是其中之一啊!后悔!晚了!调经还助孕,暖宫驱寒 ...

吃点深海鱼的花胶 吃它绝对管用 可以问问大夫,或者上网查一下。我做批发的远洋渔船直接带回来的。保质保量,先看后买
飞鱼宝贝 发表于 2015-1-29 13:48
吃点深海鱼的花胶 吃它绝对管用 可以问问大夫,或者上网查一下。我做批发的远洋渔船直接带回来的。保质保 ...

不用
楼主身体恢复的如何?
路人甲已s 发表于 2015-3-20 11:02
楼主身体恢复的如何?

子宫内膜长到 8.4CM 了呢,长的挺好的了。
身体也是越来越健康了。
楼主身体恢复怎么样了?