大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[临沭] 小孩班主任推荐的学习工具,到底要不要买?

楼主
  儿子在南小读4年级,昨天我小孩学校的英语讲座,就是小孩子的学校在举行了一次英语演讲故事比赛,一个一年级的小男孩,他的英语口语征服了在场所有评委,远远超越其他孩子,获得的冠军,后来学校的英语老师就请了孩子的爸爸到学校做介绍,指导家长他怎么教孩子英语的?  

小孩的父亲介绍了“奇迹英语8.0”软件,说他孩子主要用了这个软件,提高了成绩,于是学校推荐使用该软件,我有点疑问:英语能通过软件来学习吗?这个软件不知有多大效果?有人用过吗?要不要买?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩
过来学习下,亲,你提供的东西真好!!
突然对摄影很感兴趣,谢谢了
用软件能学好英语,简直就是胡扯?你作为大人很乐意,听小孩子的意见没?小时候英语学得好,长大了会怎样,思考过么?人生那么长,何必如此逼迫小孩子,没了童年?
突然对摄影很感兴趣,谢谢了
赶紧给人民教师涨工资,别让他们在动歪脑筋了
买件东西都必须要人家帮助指引。,校长也来学英语 !谢谢分享
买  不买给你小鞋穿  奥 错了 给孩子小鞋穿
多方位记忆,我觉得这个不错。
如果是我,我就先买了试试。总比孩子不学习好
分析的不错。收藏了。,先说单词记忆。背单词要有正确的方法。我看到身边的很多同学
千万别在那反复读反复看,奇迹英语背单词
非常不错。,这个帮助还是不错。
确实是我用过众多背单词软件中最为简捷高效的一套系统,关键还是要坚持。软件作为辅助。
六级考试对词汇量的要求高,奇迹英语的真正魅力的地方在于单词出现的顺序而不在于操作
是细活慢工,所以首先得有恒心、毅力
可以去找talkshow来听,第三遍查漏补缺加深印象。这样所起到的效果要比只背一遍好得多。
托儿~~~~~~~~~~
我曾用过一段时间,去年去俄罗斯