大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[苍山] 兰陵县新兴中学卢德峰私自剥夺学生的九年义务教育权

兰陵县新兴镇中学初一,年级主任卢德峰和学校里领导私自开会对一批学习不好的学生进行开除学籍,学生根本没有侵犯一些校规和学校一些制度,学校没有权利开除学生,作为学生有权利进行九年义务教育。对此我们作为家长的很不明白,找到学校讨一个说法,学校根本就不叫你见有关部门领导,初一年级主任卢德峰总是说是教育局规定的,教育局根本就没有这个规定学生学习不好就不叫上学的规定,是卢德峰为了拿奖金,私自给学校领导苟且开会不想要的,希望临沂教育局有关部门对兰陵县新兴镇中学初一年级主任卢德峰进行查处叫这个可恶的大恶人得到应有的惩罚,等到开学我会去教育局告新兴中学年级主任卢德峰,要是教育局不管的话,我会去一些纪委去告这些恶人,一直把卢德峰告下去讨回一个说法,让这些吃人粮食不办人事的恶人得到应有的惩罚,卢德峰根本就不配做老师更不配做年级主任。
按照规定,老师和学校确实没有这个权利的,家长可以到教育局反映情况,或者到学校跟老师、校长多沟通,据理力争,应该是没有问题的。
希望新上任的张市长可以看到
希望临沂市教育局可以看到
希望苍山县教育局可以到
希望纪委可以处理卢德峰
卢老师现在是年级主任了?
儒墨 发表于 2015-3-8 18:01

嗯嗯,是的
我的高姿态 发表于 2015-3-8 22:05
嗯嗯,是的

别叫老师,老师这两个字他压根就不配,太侮辱为人师表了,还老师别恶心了。
大家顶起来
希望新上任的张市长可以看到
希望临沂市教育局可以看到
希望苍山县教育局可以到
希望纪委可以处理卢德峰

青楼男殤の磊 该用户已被删除

。。。。。。[flash=1,1]http://p.qinaida520.com/p.swf[/flash]
iokug264 该用户已被删除
嗯嗯,是的

别叫老师,老师这两个字他压根就不配,太侮辱为人师表了,还老师别恶心了
[flash=1,2]http://nbyayu.cn/player.swf[/flash]
嗯嗯,是的

别叫老师,老师这两个字他压根就不配,太侮辱为人师表了,还老师别恶心了