大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

山东移动公司的陷阱何时填平?我的真实经历?

我有一张无限流量的手机卡,使用了10多年了名义是无限流量,但是速度2g只有s/30kb以下。被限速了。挂个qq等还可以。
  关键是这个卡要使用cmwap接入点,全球都是默认cmnet接入点,只有中国移动多出个cmwap接入点。我更换手机或不慎进入了默认接入点cmnet,就会产生每kb好像是0.003元的流量费,也就是说你24小时在使用流量,有可能你的房子也要赔给移动公司了。

我卡又是后付费的。

多次和移动交涉

(1)关闭cmnet接入点,在根源上杜绝接入。
  (2)接入点不区分。或是不慎误跑流量免单。

但是移动拒不改正,也没有任何措施。

意思就是你爱用就用。这次更换手机又出现了流量费10分钟不到吧,60多元。移动仍旧不在根源上解决。钱我可以付,但我想堵住这个陷阱,这也是移动公司的职责。

不能用流氓手段欺骗消费者,榨取不义之财。

希望移动公司做一个有道德和良心的企业,想想你们开始做移动电话时榨取百姓每部手机5000元的开户费时的种种恶行,这样的移动公司不属于移动,那是依靠掠夺百姓的血汗钱堆积起来的一个强盗黑社会。

看不懂
移动公司太霸道,店大欺客啊。
又是一个被坑惨了的
我的也是这样了,移动太坑爹
换联通的啊
我的是双模的。原来还能看视频,现在上QQ都得等一阵子,真是坑爹啊。生气不用移动的无线上网卡了
霸道的企业
谁让人家垄断呢
就像坐BRT,再占政府的便宜。。。
经济利益在作祟 他为了赚钱我们为了省钱  省钱不如赚钱  隆力奇让普通人一部手机做全国市场