大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

雪铁龙烟台君美公司坑人

楼主
       我看他们吐槽4s店的:忍不住吐槽一下雪铁龙的烟台君美公司特别坑人,我买车时候------就坑我,业务员为了卖掉车挣点钱,简直没有几句实话,而且我分析可能是公司培训出来坑人的,比如说好的价格说给的服务项目,转眼就变了,跟他们理论他们就往公司推。有些问题出在业务员身上,有的事情不怨业务员。
       在那里修车、保养------感觉售后尚可,虽然中间有些问题,虽然价格有点贵,我保险年年在他们那里买,提供的优惠却少的可怜,价格贵吧我认了所以这一阶段整体上比较满意。
       最后去年到车管所解抵押的时候------再次坑我,车管所不收费,一个负责这个业务的烟台君美公司的小伙想多收我的钱,好在我及时识破骗局。这都是什么公司,这都是什么人,人有问题说明这家公司管理肯定有问题。
       以后不想再去这家位于幸福南路的东风雪铁龙烟台君美店,希望大家小心上当!幸好还有一家黄海店,等我有空看看那家的服务如何。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩
那个公司都一样的
换家店面不就行了
养育之道

现在孩子秉性,无道德,不知好歹,女人男人化,男人女人化,脾气极端,吃喝玩乐,好逸恶劳,铺张浪费,在学校早就是都是在学校混玩,甚至上课打牌,乱爱乱交,都是小学五六年纪就搞对象了,十三四岁就发生性关系,十五岁以后谈过恋爱的很多,几乎无处女了,这方面成熟早,腐化堕落成熟晚,不懂事理,很多二十多岁还什么不懂,并且自以为了不起,思想自负自大,看他们说郎咸平懂什么经济,袁腾飞不懂历史,就差说钱学森不懂科技了,他们十几岁还说四五十岁人,你有我成熟吗?有我经历见识多吗?严重的幼稚半拉脑袋,很多生活没有自理能力,生活基本常识都不知,劳动创造了人,家里不能什么都为他做,要让他自立,这样才能增加智慧头脑,以前大学生很少,现在那么多是他们聪明吗?天天玩,搞对象玩游戏,还上大学,不能不说明里面有水分,就如人民币一样贬值不值钱,钱虚了,现在孩子思想自我中心,自私自利,作风贪懒,无教养无羞耻,品质差。计划生育后说八零后是小公主小皇帝,垮了一代,而九零后还不如八零后,一代不如一代,什么样下一代就有什么样民族未来,过五十年后我们将会成为一个什么民族? 计划生育造成娇生惯养,人口素质下降,也不知道为什么计划生育,打破铁饭碗这样政策落实很好,惠民政策却难,应该鼓励生育两胎不错,但你不会养,娇生惯养就是三个孩子也不成器,我国几乎所有家庭都不会养育孩子,娇生惯养,什么都依着孩子,结果以后还好管吗?还听话吗?不依着他就做出极端行为,甚至精神出现问题,很多案例这样的,我朋友一个孩子就是,家里老依着他,不依他学也不上了,自闭在家,精神有了毛病,去心里质询,到哪很多都是家长为孩子原因。所以孩子不能娇生惯养,不能什么都依他,凡是娇养孩子都缺乏教养,总认为家人对她不好,不满足心里,但管太死孩子就成为阿斗,不管就是如农村父母打工走了,留下的留守儿童一样散养无人管教,一样不成器。养孩子是门知识。

政府教育

在欧美重视教育,孩子是你家庭的,也是国家的,国家负责看养,上学免费等,我国钱都用在公务员身上了,看公务员福利.公款消费.工资多少,我国应该多重视下一代教育培养,从四个方面入手,一,思想,让孩子有志向理想抱负,有集体观念,知道爱人等品德教育。二,抓好社会问题,看社会到处充实色情黄赌毒犯罪等,影视小说都是搞对象暴力的,会对孩子有引导作用,(色情暴力文化泛滥都是钱闹的,都是为利益)三,安全问题,如果社会无安全感,到处拐卖人口,车祸等,就会让家庭对孩子格外照顾,这样孩子不成器,像八十年代以前孩子,都是自己造玩具,爬树游泳,六七岁就自己放羊,为家买东西,做家务。四,食品安全,现在社会到处是毒食品,垃圾食品,影响孩子健康成长。
这家不好就换一家试一试,多试几家总有一家满意的吧