大众论坛

楼主: wendy-lee

[冠县] 实名举报冠县万善乡水赞村村霸温敬奎欺压村民贪赃枉法罪不可赦

我感觉不信,现在这种事太多了没法说,谁拿笔谁当家想写什么想说什么不在自己吗?只是一面之词,要是真是这样早就上电视了,我感觉写文章的也不是他妈逼的好鸟,
上访群众被打政府不管 我们只能靠舆论力量支持 顶起
生命不息 告状不止!
生命不息告状不止 逝者安息 生者继续
舆论支持正义之举
打死苍蝇 人人有责
顶楼主的正义之举
无儿无女贫弱者 就应该被压迫和损害吗?!!
无儿无女贫弱者 就应该被压迫和损害吗?!!
果断顶起
果断顶起
果断顶起
集体人肉 拍死苍蝇
顶楼主 引起关注
各位楼主请大家不要相信这些谣言!我给大家一个实实在在说法!句句实言,如有不实我愿承担一切责任!发帖的人纯属造谣生事!他们这些人在村里无恶不作不务正业!就先说温炳山吧光棍一辈子自己的亲妹妹都强奸!能是什么好人吗?吕国太仗着后台硬他哥是县工商局局长带着吕国太和多位领导人吃饭!然后煽动温西全温培宵温增起温树坦等这些这些在村里极其无赖,强行霸占村委会,把办公室门锁撬开!保安阻止他们殴打保安,打倒在地,进医院,大家,我们可以靠自己想象现在的社会大老虎都敢打!何况一个小小的村官,我说的句句实言!吕国太他家老辈少辈都想当官!他爹想当了一辈子但是在村里极其恶劣没有人拥护!现在靠后台有人在县里是局长!想子承父业!但是村民是明知的!他就煽动这些无赖做些不道德的行为!望领导和大家明察。等我把这些人的人格和道德行为我一一报给大家!希望大家不要听信谣言冤枉每个好人!我说过的话我敢光明正大的站出来负责!
2386708977 发表于 2015-3-11 15:58
我感觉不信,现在这种事太多了没法说,谁拿笔谁当家想写什么想说什么不在自己吗?只是一面之词,要是真是这 ...

同学,你这种素质还是别混贴吧了吧
正123 发表于 2015-3-11 18:37
各位楼主请大家不要相信这些谣言!我给大家一个实实在在说法!句句实言,如有不实我愿承担一切责任!发帖的 ...

任何事情都会水落石出,不要呈一时痛快,你这样诬陷已经亡故的老人,是要遭天谴的
wendy-lee 发表于 2015-3-11 18:50
任何事情都会水落石出,不要呈一时痛快,你这样诬陷已经亡故的老人,是要遭天谴的
...

另外,谢谢你来关注这个帖子,帮我们置顶,加油
正123 发表于 2015-3-11 18:37
各位楼主请大家不要相信这些谣言!我给大家一个实实在在说法!句句实言,如有不实我愿承担一切责任!发帖的 ...

楼主敢实名举报,你敢实名吗姐妹
哈哈 村霸的爪牙 再多说几句 帮楼主置顶