大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: wendy-lee

[冠县] 实名举报冠县万善乡水赞村村霸温敬奎欺压村民贪赃枉法罪不可赦

,都别看了一看就是假的,这帮垃圾捏造事实,诽谤水赞村及村民荣誉,一群乌合之众垃圾,集体人肉这群垃圾别让他们在这胡说放屁了,
nisiwohuo 发表于 2015-3-11 19:02
,都别看了一看就是假的,这帮垃圾捏造事实,诽谤水赞村及村民荣誉,一群乌合之众垃圾,集体人肉这群垃圾别 ...

哎呦,伙计,去这个村庄转转,估计自己就衰了。人在做,天在看。
侮辱人者速死
侮辱人者速死
,都别看了一看就是假的,这帮垃圾捏造事实,诽谤水赞村及村民荣誉,一群乌合之众垃圾,集体人肉这群垃圾别 ...

只是觉得可笑,你自己看看你说的事情经得起推敲么,oh,sorry,你应该不知道“推敲”是什么意思,因为你眼里只有见不得人的事儿,所以你看谁都有见不得人的事儿,至于你说的那些词,我说不出口
现在恶霸的爪牙也出来了,说得话不堪入目,大家都来看看小丑如何跳梁
正123 发表于 2015-3-11 18:37
各位楼主请大家不要相信这些谣言!我给大家一个实实在在说法!句句实言,如有不实我愿承担一切责任!发帖的 ...

这是正义和黑恶势力的斗争,黑恶势力依旧猖狂。
正义必将战胜邪恶    拭目以待
正123 发表于 2015-3-11 18:37
各位楼主请大家不要相信这些谣言!我给大家一个实实在在说法!句句实言,如有不实我愿承担一切责任!发帖的 ...

你这么了解温炳山,那你肯定是水赞村的人了,你诋毁温炳山,那你肯定是温敬奎的人了。被打是真,恶霸是真,你是温敬奎的人,那你也是恶贯满盈家族的人咯,你还好意思出来溜达呀,不怕被打吗?!哦,我忘了,你们一向擅长恐吓威胁加动手打人,仗着儿子多是么?!你懂因果报应么,你懂人在做天在看么,打人的时候不怕闪着腰么?威胁人的时候不怕闪着舌头么?歪曲事实的时候不怕脑袋被砸个坑么?自求多福吧哥们
小舞魅 发表于 2015-3-11 19:42
你这么了解温炳山,那你肯定是水赞村的人了,你诋毁温炳山,那你肯定是温敬奎的人了。被打是真,恶霸是真 ...

这哥哥逻辑如此清晰,您是学法律的么?给力,跪谢
有点不相信!2005年的事为什么到现在才说出来看!可能是打击报复吧!借题发挥!这个贴漏洞太多!不可信!我可不能当别人的枪头!
地痞流氓无赖已经出来了,胃浅的同学们注意捂眼,大家可以初步的领略下恶势力的素质了,拭目以待
Sulihua123 发表于 2015-3-11 19:49
有点不相信!2005年的事为什么到现在才说出来看!可能是打击报复吧!借题发挥!这个贴漏洞太多!不可信!我 ...

那是因为你不了解农村,不懂利用网络的人很多,不管自己的事儿就看热闹的人也很多,真假与否,认真看都明白,不过还是谢谢你回复,顶贴
2386708977 发表于 2015-3-11 15:58
我感觉不信,现在这种事太多了没法说,谁拿笔谁当家想写什么想说什么不在自己吗?只是一面之词,要是真是这 ...

用事实说话,没有求证就没有资格出来瞎逼逼,更没有资格骂别人

你怎么知道是假的?难道你的名字在被告人一栏么???

声明:本帖的时间计算有点不精确,毕竟不是法律条文,只是一篇文章,真假与否,认真看能辨别请大家就事论事,不要对已故老人进行人身攻击,跪谢,没素质的恶霸爪牙就随他去吧,法律治不了他,天治他
通行证用户名哦 发表于 2015-3-11 19:28

你承担不了什么责任,但是你会遭天谴
wendy-lee 发表于 2015-3-11 19:56
声明:本帖的时间计算有点不精确,毕竟不是法律条文,只是一篇文章,真假与否,认真看能辨别,而且经过了故 ...

进行人身攻击侮辱他人,素质真低啊!不忍直视!
2386708977 发表于 2015-3-11 15:58
我感觉不信,现在这种事太多了没法说,谁拿笔谁当家想写什么想说什么不在自己吗?只是一面之词,要是真是这 ...

你以为电视台就是为老百姓说实话的么,他们也是看脸色说话的好不好。不了解情况就别瞎说