大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: wendy-lee

[冠县] 实名举报冠县万善乡水赞村村霸温敬奎欺压村民贪赃枉法罪不可赦

法制社会 容不下村霸 无法无天了吧还
正123 发表于 2015-3-11 18:37
各位楼主请大家不要相信这些谣言!我给大家一个实实在在说法!句句实言,如有不实我愿承担一切责任!发帖的 ...

哎呦!哥们,在齐鲁电视台吧瞎叫唤的就是你吧,话说你的昵称叫错了吧,应该是不是掉了一个不字呢。我记得歪字是这样写的。哦,对了,可能你语文学习不好,上学的时候老师就说要做一个诚实的好孩子,你看你发帖子都不会说实话赶紧回去把语文学好,再来发帖子,不然多丢人!赶快滚,能滚多远滚多远!!!
在农村,存在很多仗势欺人的恶霸,将同邻里街坊踩在脚下,乐此不疲。不知道什么叫良心叫善良。发帖的是我很信任的朋友,正直善良有才气的女子。事情也就发生在我们相邻的村镇,这样的确实存在的恶行不得到惩办,我都没法愉快的做个善良的人了,因为恶人总欺负善良的人。
萌菜菜 发表于 2015-3-11 20:25
在农村,存在很多仗势欺人的恶霸,将同邻里街坊踩在脚下,乐此不疲。不知道什么叫良心叫善良。发帖的是我很 ...

身为媒体人,是我的责任,看不下去就要发
正123 发表于 2015-3-11 18:37
各位楼主请大家不要相信这些谣言!我给大家一个实实在在说法!句句实言,如有不实我愿承担一切责任!发帖的 ...

你敢不敢说   如果你说的这些是谎言  你全家死光光
2015zxcv 发表于 2015-3-11 20:33

他敢说 因为他全家在自己嘴里死了无数次了。
通行证用户名哦 发表于 2015-3-11 20:38
他敢说 因为他全家在自己嘴里死了无数次了。

史上最给力
楼主的文章更给力

传播正能量吗! 我也顶楼主
谢谢各位热心的朋友,每个人都根植农村,农村里有我们最亲爱的父老乡亲,靠我们微薄之力,为我们的父老谋幸福,义不容辞
谢谢各位热心的朋友,每个人都根植农村,农村里有我们最亲爱的父老乡亲,靠我们微薄之力,为我们的父老谋幸福,义不容辞
这是事实吗?怎么感觉怪怪的呀?真的事实政府不管吗?
你123呵呵 发表于 2015-3-11 21:03
这是事实吗?怎么感觉怪怪的呀?真的事实政府不管吗?

相信事实终会呈现
你也不是好人垃圾
mt1426000149 发表于 2015-3-11 21:14
你也不是好人垃圾

你知道真相么,不知道的别瞎叫唤
注意言辞
楼主应该是吕国太吧,相当官想风了。查他丈人,查他后台,
mt1426000149 发表于 2015-3-11 21:21
楼主应该是吕国太吧,相当&#23 ...

吕国太是谁?求爆料
没猜错你也是水赞村的垃圾吧,你是吕国太的人吧,骗局,像你们都要受到惩罚,看不惯人渣,你还是把日子过好吧,