大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: wendy-lee

[冠县] 实名举报冠县万善乡水赞村村霸温敬奎欺压村民贪赃枉法罪不可赦

应该是水赞村的,你去他们村打听一下不就知道真像了,
mt1426000149 发表于 2015-3-11 21:28
没猜错你也是水赞村的垃圾&#21 ...

请注意言辞,我就是讲了一个老人告状的故事,没有你说的政治斗争,你要想说这个去别处,你这样的素质,只能在你们村里骂街,不要侮辱我们的贴吧的水平
持续关注中。。。。。。。。。
正123 发表于 2015-3-11 18:37
各位楼主请大家不要相信这些谣言!我给大家一个实实在在说法!句句实言,如有不实我愿承担一切责任!发帖的 ...

巴拉巴拉村里的烂事作风问题,最热闹的当属你家吧。有好事者不妨走访一下水赞村。请注意一定要密访!小心狗咬人!!!!
你123呵呵 发表于 2015-3-11 21:40
持续关注中。。。。。。。。。

这里不会有真相,哪天你在网上能查到,恶人被绳之以法,就有真想了,记住他的名字就可以了,相信这一天不会太远
wendy-lee 发表于 2015-3-11 21:44
这里不会有真相,哪天你在网上能查到,恶人被绳之以法,就有真想了,记住他的名字就可以了,相信这一天不 ...

期待中 祈祷 恶人遭报应
事情小了没人查,事情闹大了自然就有人管了!!前段时间广东也出现一例村主任恶抢村民鱼塘的事情,村民挨揍后求助媒体,媒体报道后引起社会广泛关注,是非曲直终会有人管的!黑的白不了,白的黑不了,拭目以待吧!!!!
现在坐等持反方态度的人,出来露下你们的面目,恶心下我们噻
你123呵呵 发表于 2015-3-11 21:55
事情小了没人查,事情闹大了自然就有人管了!!前段时间广东也出现一例村主任恶抢村民鱼塘的事情,村民挨揍 ...

真的吗? 那还等啥 人肉他
你123呵呵 发表于 2015-3-11 21:55
事情小了没人查,事情闹大了自然就有人管了!!前段时间广东也出现一例村主任恶抢村民鱼塘的事情,村民挨揍 ...

说的好,人命关天事大,仗势欺压就事儿小么,想要实施基层法制,就要从小事抓起,给农村一片和谐
银行行长温择武也是你们村的,也被举报了,看来也是你们这些垃圾人员搞得鬼吧,你们不好好过日子管得事还真多,真是闲的没事做了,看来公安局该抓一窝疯狗,警告一下,
mt1426000149 发表于 2015-3-11 22:07
银行行长温择武也是你们村&#30 ...

你的素质已经无药可救了,就当看笑话吧
解救山东人民于水火之中
mt1426000149 发表于 2015-3-11 22:07
银行行长温择武也是你们村&#30 ...

呵呵 反间计 使得不错就是有点低劣 。狗疯了难免乱咬!你说是吧?

起初他们追杀共产主义者的时候,
我没有说话———因为我不是共产主义者;
接着他们追杀犹太人的时候,
我没有说话———因为我不是犹太人;
后来他们追杀工会成员的时候,
我没有说话———因为我不是工会成员;
此后他们追杀天主教徒的时候,
我没有说话———因为我是新教教徒;
最后他们奔我而来,
那时已经没有人能为我说话了。
——马丁·尼莫拉牧师
卧槽楼主还不睡觉,想当官睡不着吧,看来你真不容易啊,经神可嘉,别为了当官把后台牵扯进去不值得,
chdx0618 发表于 2015-3-11 22:18

仗义直言,得以生存。否则万劫不复。
看来你也疯了
������������
chdx0618 发表于 2015-3-11 22:18

如此大气厚重的智者,看到素质低劣的人,给您添堵了